• ルグラナチュレ ヘアオイル/ル グラナチュレ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルグラナチュレ ヘアオイル/ル グラナチュレ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルグラナチュレ ヘアオイル/ル グラナチュレ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルグラナチュレ ヘアオイル/ル グラナチュレ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルグラナチュレ ヘアオイル|ル グラナチュレを使った口コミ 「お久しぶりです、癖毛なのに派手髪命でブリー..」

くろの
  • くろの

お久しぶりです、癖毛なのに派手髪命でブリーチしすぎて縮毛施術拒否されまくってたバンギャ上がり切れてない系女子です。 突然ですが、湿気と汗的に梅雨から真夏の時期ってすごく苦手なんです。 (それを除くと夏は大好き) 両親共々かなり強い癖毛な上に毛量が多くて硬くてパサパサ、その全ての特徴を見事に遺伝してしまったので、 毛先はあっちこっちに跳ねるわ、 前髪はうねり散らすわ、 髪を結べば縄になり、 縮毛より派手髪を優先した結果ヘアアイロンは手放せないし、 ヘアアイロンで引っ張ってもこの時期だと10分経たずして速攻うねってしまうので、 せめてまとまれと。 思いヘアオイルを使用していたのですが、 昨日やっと理想のヘアオイルに巡り会えたので 独断と偏見強めのレビューさせていただきました。 ( FMDのオイルミストもレビュー書いたのですが、使える画像は4枚までなんですね… あまり良い事は書いてないので、お蔵入りまたは何かしらの機会があれば… )

おすすめアイテムル グラナチュレ×アウトバストリートメント

ルグラナチュレ ヘアオイル / ル グラナチュレ

ルグラナチュレ ヘアオイル

”乾かした後もすごくするするで、匂いも控えめなのにすごくいいお花の香り♡”

ルグラナチュレ ヘアミルク / ル グラナチュレ

ルグラナチュレ ヘアミルク

”見た目が可愛い飾れるヘアミルクです♡ホワイトフラワーの香りも良く、髪もサラサラに。”

ルグラナチュレ ヘアオイルミスト / ル グラナチュレ

ルグラナチュレ ヘアオイルミスト

アウトバストリートメント

ル グラナチュレ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×アウトバストリートメント

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×アウトバストリートメント

トリートメントリペアミルク / ディアボーテ HIMAWARI

トリートメントリペアミルク

”これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪”

アウトバストリートメント

プレミアムトリートメントオイル(モイスト) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

プレミアムトリートメントオイル(モイスト)

”うねりやパサつきが収まって,次の日までいい香りがふんわり漂う!”

アウトバストリートメント

トリートメントリペアミルク(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

トリートメントリペアミルク(旧)

”べたつき等のないミルクなので朝のブロー前にも使えて◎つけると毛先がまとまりますし、指通りもサラッとします”

アウトバストリートメント

ディアボーテ HIMAWARI×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥癖やうねりが直らないのならば何が良かったんでしょうか?

• くろの

くろの@fabulous_beauty_t4ddcいえいえ、こちらこそ重要な結論の記載を忘れていたためすみません💦 強い癖毛の私には効果が無かっただけかもしれませんが、 癖やうねりを抑えると書いてある割には…って感じだったので、 好きな香りで好きなテクスチャのヘアオイルを選ぶのが一番だと思います( ˊᵕˋ ;)💦

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥@07chronosなるほど!わざわざコメント返信ありがとうございます🙇‍♀️

• くろの

くろの@fabulous_beauty_t4ddc癖やうねりに効果があると謳っていながら実際に効果のあるヘアオイルはないと言う事です( ˊᵕˋ ;)💦

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

くろのさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)