REVLONキス グロウ リップ オイル

• キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス グロウ リップ オイル/REVLON/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】REVLON キス グロウ リップ オイル(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!マスクは着けててもリッ..」

くろの
  • くろの

マスクは着けててもリップまでちゃんとメイクしてたい! 未だにベストリップ探しの旅してます、 バンギャ上がり切れてない系女子です。 相変わらず週末はドンキ巡回してコスメを漁っているのですが、 某所ドンキ01ではレブロンのリップオイルが一掃されてるのですが、 某所ドンキ02では全く売れてなくて限定カラー含め全色1つも売れてない状態で残ってたので 何色が買って参りました(`・ω・) 今回は2020年7月9日に追加されたカラー、 #012 グレアリング ローズです。 本体価格 : 1,500円 +税 #粘膜リップ #粘膜カラーリップ ✿ 良かった点 ▸ マスクに色が着かない ┗ 色味が薄めだからかもしれませんが5時間一度もマスクを外さず仕事してましたが、 マスクに全く色付着してませんでした! ▸ サラサラしたテクスチャ ▸ 塗りムラができにくい ┗ めっちゃ塗りやすいです。だからと言って垂れたりもしない。 当たり前ですが塗ってから上と下の唇を擦り合わせるとムラはできるので、 んぱってしなければ問題なし! ✿ 気になった点 ▸ 1時間くらいですぐ乾燥する ┗ 全く飲食しなくても1時間ちょいで唇がなんかねっとりするなーって思って、 2時間でカピカピする。乾き始めたらリップクリームやグロスでの追加の保湿が必要です。 ▸ 飲食時に匂いが気になる ┗ なんかビニールっぽいというか酸っぱい匂いというか、 ペットボトルの水飲む時に変な風味が混じってんん?ってなった。 乾燥と匂いが少し気になったので★-1です( ˊᵕˋ ;)💦 カラー可愛いし、塗りたてはうるつやだし、 イエベ向けカラーって書いてあったけど粘膜カラーだしそこまではっきり発色しないので 全然ブルベさんでも使えそうやんって思ったのでおすすめします(`・ω・)

おすすめアイテムREVLON×リップグロス

キス グロウ リップ オイル / REVLON

キス グロウ リップ オイル

”ツヤ・モチ・荒れなし・値段・色 全てにおいて☆5つ!美容成分のおかげで保湿抜群♡”

リップグロス

カラーステイ オーバータイム リップカラー / REVLON

カラーステイ オーバータイム リップカラー

”リップとトップコート剤がSETに!見た目より薄づきで唇にジュワッと馴染むセミマット♪”

スーパー ラストラス リップグロス / REVLON

スーパー ラストラス リップグロス

”こんな感じの色合いのグロスはあまり見たことがない❗️ 青と紫の輝きが素敵💕”

REVLON×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

くろのさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス グロウ リップ オイル

リップグロス
2019/11/14(最新発売日: 2020/7/9)
REVLON(レブロン)