6aa712d600530a6f9eda9a36 1598981780 small

ドクターシーラボアクアインダーム導入エッセンスEX

• アクアインダーム導入エッセンスEX/ドクターシーラボ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアインダーム導入エッセンスEX/ドクターシーラボ/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ドクターシーラボ アクアインダーム導入エッセンスEX(ブースター・導入液)の口コミ「#ドクターシーラボ#アクアインダーム導入エ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#ドクターシーラボ #アクアインダーム導入エッセンスEX &ROSYの付録コスメです🎶 50mlで6,050円となかなかお高い美容液😳 公式サイトの説明を読んでみると…なんだか物凄い技術なのは伝わるんやけど、とりあえずめっちゃ浸透するってことは伝わった😂という感じ(笑)💦 出来るだけ伝わるように書きたいけど、当の本人がそれしか読み取れなくて🤣 気になる方は公式サイトを読んでみてください🥺 で、使ってみたところ…。 あ~そうだった…😣 ドクターシーラボのオールインワンもこうなるんだったー💦 というヒリヒリ感。 痛いって程じゃないし荒れたりもしないんだけど、ヒリヒリ😱 それが気になってあまり好印象にはならない感じ😓 でも荒れたりはせず(何が原因なんやろ😂)翌日まで保湿はしっかりしてたので肌に合えば良い物やと思います🎶 仕上がりは(ノ)•ω•(ヾ)モッチモッチ✨ この季節なのでベッタベタとも言う(笑) 透明のジェルタイプの美容液です😚 &ROSYの付録買って良かったなぁ🎶 いろいろ試せて楽しい💕 #しゆ_スキンケア ⚠️現在、先月書き上げたものが沢山あり連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

• 菜の花

菜の花ヒリヒリしたりかゆくなるけどお肌何ともないやつたまにある💦使い続けていいものか微妙だよね🤔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileそうそう!それ! なんともないけど使い続けていいのかどうかわからないよね😂 1枚で終わるパックとかはいいんやけど毎日使うのでヒリヒリはイヤだなぁー😣と思う💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ

rena(  ゚Д゚)ホスィヒリヒリだけで荒れたりしなかったのは、まだ良かったね😅 もっちもちはいいけど、ベッタベタは嫌やね笑 お高いのを試せる付録はありがたいよね😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@orange_cosme_midうんうん💕前から百均とかでサンプル売ってくれたら買うのにーって思ってたから付録でお試しいっぱい貰えるのありがたい💕😍 冬だと乾燥しにくくて良さそうだけど夏にベッタベタはちょっとテカテカして恥ずかしい😂

• とみぃ

とみぃこれヒリヒリしたんだね💦やっぱり個人差あるよね😅 私わりとこれ印象良かった😊アンドロージーのサンプル付録良かったからまた出たら良いのにね😆

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@angelofcatsあたしシーラボの他の商品がヒリヒリしてたんよ😂 それと同じ感じだったから懐かしかった(笑) それがなければ良いものだと思ったよ💕 しっかり奥まで保湿されてる感じがした👍✨ アンドロージー、とみぃさんに教えてもらえて良かったよー😆 いろいろ試せて楽しい🥳🎶

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】スキンケアはお試ししてからだね🥺 ヒリヒリするの残念だね💔

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215最近肌が不安定だから余計お試し大事🥺✨ ここの商品は何故かヒリヒリするんよねー😂💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀だんだんしゆのお肌強くなってるんじゃない⁉️ これがヒリヒリですんで荒れなかったのも… そんな気がする~💛

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_そうそう!半年前?昨年?と比べて間違いなく強くなってる💪✨ 理由も原因もわからないけど吹き出物が出にくい体質になったよ😆

ブースター・導入液ランキング

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

to/one

トーン ブースター セラム

”さらりとしたテクスチャー 。ローズのとても良い香りがします♡”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターシーラボ アクアインダーム導入エッセンスEX

ブースター・導入液
2017/11/22(最新発売日: 2020/8/20)
ドクターシーラボ