• マルクパージュ サボン ド スムージー/MARUQUE PAGE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)

MARUQUE PAGE マルクパージュ サボン ド スムージーの口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!\乾燥肌さんにおすすめ/ちゃんと汚れは落ちるけどしっとりなめらかな泡洗顔✨

PR MARUQUE PAGE

\乾燥肌さんにおすすめ/ちゃんと汚れは落ちるけどしっとりなめらかな泡洗顔✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私のお名前を書いてくださってる方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) みなさんマルクパージュっていうブランド、知ってますか〜? たまにインスタのストーリーで広告が出てきたりして、すごくナチュラル志向のブランドさんでとっても気になっていました! 白地に黒い文字で書かれていて、すっごくお洒落だし無印感もあって良いですよね❤︎ 今回の洗顔料は… ☑︎お洒落なパッケージのものが好き! ☑︎乾燥肌や敏感肌の方! ☑︎フルーツのエキスが気になる! ☑︎泡だてネットも欲しい! といった方に特におすすめです! 1つでも当てはまる方は、ぜひ最後まで読んでみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ MARUQUE PAGE マルクパージュ サボンドスムージー です‼️ こちらは100g 1480円とプチプラ価格なのに、成分にとてもこだわったナチュラルな洗顔料です! 後から成分を詳しく紹介しますが、こんなに天然成分を使っているのにこのお値段はやばいと思います…‼️ あんまりやばいって言わないんですが、これはやばいなぁと思いました笑! 見た目もテスクチャーもなんかちょっとヨーグルトっぽいな〜って思ったんですが、やっぱりヨーグルト液が配合されているんだそうです✨ 最初は水切りヨーグルトみたいな感じなんですが、泡立てるともっちりホイップクリームみたいな質感になります! 泡立てネットがちゃんと付いているので、しっかり泡だてられておすすめです🙆‍♀️ そこまで配慮してくださっているのはありがたいですね〜 次に入れる化粧水や美容液などの浸透を良くするためには、ちゃんと汚れを落とすことが大事です! でも汚れを無理に落としすぎると、肌が乾燥しすぎたり荒れてしまったりします… そこでなるべく肌に優しい天然素材を使って、その代わりにお肌に負担になる成分は使わない、というのが大切になってきますよね☺️ この洗顔料には15種類のフルーツエキスが配合されています🍊 ・リンゴ ・モモ ・プルーン ・キイチゴ ・オニイチゴ ・ローブッシュブルーベリー ・ビターオレンジ ・グレープフルーツ ・パパイア ・マンゴー ・アボガド ・キウイ ・パイナップル ・イチジク ・ユズ こんなにたくさんのフルーツが入っていて、しかもヨーグルト液も入ってるんですよ! もうそのまま食べちゃいたいですよね😋 こんなフルーツヨーグルトみたいな洗顔料があるなんて知りませんでした…! そして嬉しい保湿美容成分もたっぷり入っています🙌 ・プラセンタエキス ・スクワラン ・セラミド ・トコフェロール ・シア脂 ・アルガンオイル ・シロキクラゲ多糖体 アルガンオイルやシア脂はすっごく保湿してくれるので大好きな成分です! しかもプラセンタエキスも入ってる…✨ 美白成分としても注目のエキスなので、すっごく嬉しいです! 泡洗顔でしっかり汚れは落ちるのに、洗い上がりは全然つっぱらないし、ものすごくしっとりもちもちします😊 肌が少し敏感になっている時でも、安心して使えます! しかもお肌に負担のかかる成分はちゃんとフリーなんです💫 ・石油系界面活性剤フリー ・鉱物油フリー ・シリコーンフリー ・ラウリル硫酸塩フリー ・キレート剤フリー ・エデト酸塩フリー ・香料フリー ラウリル硫酸や香料もフリーなのはすごいなぁと思いました! パッケージも本当にお洒落で、他にない感じなのですごく可愛くて大好きです💕 白地に黒い文字でTシャツみたいなデザイン(?)なので、どんなコンセプトのお部屋にも似合うし、普通にインテリアとしても素敵です〜 これはインスタ映えコスメと言っても過言ではないのでしょうか! ドライフラワーとこれを一緒に置いて撮ったらものすごく映えます🙌 しかもこのパッケージって、あんまりプラスチックを排出しないと思うんです! 他のに比べて薄いパッケージなので、その分ゴミが少なくて済みます◎ 毎日使うものですし、ちゃんとエコや環境に優しくもあるスキンケアを使っていきたいですよね〜✨ なので色んな洗顔料がある中で、こういった取り組みをしているところをぜひみなさんにも使ってほしいなって思います! 世の中全部のコスメが環境に配慮したものになるといいなぁ😆 ドリンクゼリーみたいな感じで、小さなキャップを開ける感じなので、若干閉めるのが面倒と感じる方もいるかもしれませんが、わたしは全然気になりませんでした! 衛生面などにも特に支障はなく、お洒落だし、環境に優しいし、言うことなしのパッケージだと思います🥰 この洗顔料は冬でもしっとり使えそうで、すごく嬉しいです! 絶対使い切ること間違いなしの、大好きなスキンケアになりました〜 マルクパージュは最近ちょこちょこ見かけたりして、結構気になっている方も多いんじゃないでしょうか?? ぜひ試してみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 インスタ始めたので良かったらフォローお願いします♪ @africa_onnanoko です🐘 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ 特にクリップ📎が嬉しいです〜💕 #マルクパージュ #おしゃれコスメ #お洒落コスメ #エココスメ #環境 #乾燥肌 #保湿ケア #美白ケア

• 유나☀️

유나☀️アフリカ少女さん❤ 狙ったみたいになっちゃうけどフォロバして欲しいです🥺 いつかフォローしたいなと思ってましたので、、💦

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@yuhauru_sekaiわ〜プロフィールにまで書いていただいてありがとうございます!フォロバさせていただきました🙌

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないコメント失礼します💬 私は色黒で悩んでいたのでこの商品見つけたら買ってみようと思いました😃

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@africa_onnanokoフォロバありがとうございます😭😭😭 嬉しすぎます😃

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@natuha0724monetanコメントありがとうございます! そうなんですね〜それだとプラセンタが入ってるのすごく嬉しいですよね✨ ぜひぜひ探してみてください🙌

• milk

milk洗顔って何使っていいのかあまり分からなかったのでとても参考になりました🌟

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@milk_sizu洗顔って本当に迷いますよね! 色々たくさんあるので、わたしもいろんなものを試してます💕

• 蕚

アフリカ少女さん、その洗顔料使ってみたくなりました‼︎具体的に何処で購入しました?教えて頂けると幸いです(^^)

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@utakatacell_triggerわ〜ありがとうございます! わたしはこちらを提供でいただいたので買ってないのですが、ネットでマルクパージュと調べると出てきます✨

• 蕚

そうなんですね!ありがとうございます😊

洗顔フォームランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第7位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第8位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップn

オープン価格
洗顔フォームランキング第10位

洗顔フォームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報MARUQUE PAGE マルクパージュ サボン ド スムージー

MARUQUE PAGE
  • 100g: 1,628円
廣貫堂
2015/12/18
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2024年04月23日(Tue)