4ff7b52d61e129ae66aa663e 1516622756 thumb

Badger(バジャー)フェイスオイル

• フェイスオイル/Badger(バジャー)/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスオイル/Badger(バジャー)/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Badger(バジャー) フェイスオイル(フェイスオイル)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!⌘バジャーダマスカスロ..」

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎
  • 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

⌘バジャー ダマスカスローズフェイスオイル 価格|¥1,583 (iHerb 相場により変動あり) 29.5ml 《商品の特徴》 エイジングケア成分がたっぷり入ったオーガニック認定の貴重な植物オイル 夜明けのうちに手摘みされその日のうちに蒸留抽出されたバラの花の濃縮エキス 使い切り、リピートの製品です 《使用感》 ○敏感肌、乾燥肌用に最適 ○のびもよく、さらさらしたオイル ○肌の透明感が出る気がします ○朝晩、乾燥が気になるときに使用できます ○甘くないローズの香り ○黄色いオイルは冬場に寒いところに置いておくと固まることもあります 意外とプチプラなのがありがたい ファーストエイジングにもいかがですか? わたしも、残りが少なくなってきたので補充したいと思います😆 最後までご覧いただき ありがとうございました(ؑᵒᵕؑ̇ᵒ)◞✧ #フェイスオイル #Badger(バジャー) #スキンケア #アンチエイジング #乾燥肌 #敏感肌 #オーガニックコスメ

• K_M

K_M エイジングケア?!大好きなお言葉😳💕💕 薔薇なのも気になる〜❤

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@ronmti見た目の可愛さもあるけど、エイジング効果にも一目置いてるよ🌹☺️

• SHU

SHU初めて見た👀‼️ ローズの香り🌹のオイルは気になる😍😍😍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@fctk1999SHUさん、本当ですか⁈ ローズの香りの好き嫌いは分かれると思いますが、私としては人工的でないローズの贅沢な香りが良きです🥰

• SHU

SHU@petit_ragdoll私も同じ😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟初めて見ました🤩💓 オイル好きなので😍🎵気になります❤️

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@norikodnhNorikoさんもオイル好きなんですね✨ わたしもここ数年、季節問わずオイルが多めです💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ初めて見ましたー!オイル中々使えないのですが、甘くないローズの香り…気になります̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@sayaka714obqコスキチにもバジャーの製品がいくつか置いてあるはずなので、機会があればクンクン🐶してみて🧡 ただ、コスキチで買うと高いので、iHerbで格安で購入してます👛✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️気になるものが増えてく〜💓💓

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@jiri108ラテちゃんわたしもです〜🧡 使ったことないプロダクトをちょこちょこ買い足しながら楽しんでる🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》初めて見た👀💕 バラの香り𓂃𓈒🥀✯気になる😍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@miyo_215ほんと〜⁈バラの香りは女性ホルモンアップ⤴️ スキンケアもできて一石二鳥🐣🐣💕

• ぴんくりり

ぴんくりり知らなかったぁ😆 🌹の香り、大好き💕 透明感が出るなら使ってみたいです💡 📎しとこう!

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@pink_glow_u1tbりりさん、バラ🌹が似合いそう🥰 ハーバルなバラ🌹の香りを堪能できますよ💕

• ぴんくりり

ぴんくりり@petit_ragdollわー、ありがとうございます🌹 薔薇の香り、堪能したい…クンクン😆

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒今までバージンオリーブオイルを、使ってたのですが、これもとっても気になります!

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎@twinkle_glow_g65yオリーブオイルも良さげですね💕🐼さんの艶々のお肌はオリーブオイルのおかげですかね✨

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@petit_ragdollもう30年近く使ってます(灬ºωº灬)♡

フェイスオイルランキング

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

HABA

ラベンダースクワラン

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

FEMMUE

ちふれ ピュアスクワランオイル

La・Katy

Alami アラミーオイル

フェイスオイル

Treat Treat(トリートトリート)

ピュアスキン セラミドオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)