• スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>(化粧下地)の口コミ「今回、Primavista(プリマヴィスタ..」

まあたそ@最近低浮上
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • まあたそ@最近低浮上

今回、Primavista(プリマヴィスタ)さんから 大人気「皮脂くずれ防止化粧下地」が進化した化粧崩れ防止下地「スキンプロテクトベース」をLIPSさんを通していただきました! Primavista(プリマヴィスタ) スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> SPF20・PA++ 25ml 3080円(税抜) 発売日 2021.5.29 (土) リニューアル発売するらしいです! 世界初のトリプル成分アプローチでテカリをおさえてプリマ史上最高にテカらせない! つけ心地負担感なし! 快適になっまプリマ最強下地!! 新しい「プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>」なら気温や湿度が高い日でも 皮脂によるテカリ・ベタつきを防いで、夕方までサラッとした仕上がりをキープ! 長時間美しい仕上がりを保ってくれるのに、負担感のない軽やかなつけ心地が続く。 仕上がりの美しさもパワーアップ! 柔らかな膜がムラなく均一に密着し、自然に明るい仕上がりを叶えてくれるみたい! SPFはそんなに高くないので下地前に日焼け止めをぬるのをおすすめします! 顔面石油王には嬉しい下地です… 個人的には乾燥もしづらいので春夏よりも秋冬も活躍てくれそう… でも、春夏もたくさん使っていきますよ!! ぜひ発売日になったら買ってみてください♡ #PR_プリマヴィスタスキンプロテクトベース #プリマ世界初 #提供 #化粧持ち #人気化粧下地 #崩れにくい #メイクアップベース #メイク初心者 #プリマヴィスタ

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> / プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

まあたそ@最近低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

化粧下地
2021/5/29(最新発売日: 2021/7/3)
プリマヴィスタ(Primavista)