• モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストリペア シャンプー/mixim Perfume/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

モイストリペア シャンプー|mixim Perfumeを使った口コミ 「◎ナチュラルヘアケアドラックストアなどで見..」

peach🍑
  • peach🍑

◎ナチュラルヘアケア ドラックストアなどで見かけていて 気になっていたシャンプー&トリートメント。 なんで気になるんだろう?と思っていたら これ私が好きなシャンプーの エコロヴィスタと&honeyと同じ会社でした! 嬉しいことにモニターで頂いたので レビューします☺️💓 どうやら匂いにこだわっているシャンプーらしく シャンプー、トリートメント、 ヘアパック、ヘアオイルなど アイテム毎で匂いが全て違うらしいです😳😳 シャンプーはマリーゴールド、カモミールの香り。 アップルやグレープフルーツの匂いから ピオニーやローズ系のフローラルの匂いに そしてマリーゴールドとカモミールの香りに 変化するらしい仕様みたいです! だからシャンプーしている間 マリーゴールド×カモミールの香りに いまいちピンと来なかったのか🤔 桃のグミっぽい匂いがするなと思っていたら 最初のフルーツ系の匂いの部分が 香っていたのかも🍊🍑 トリートメントはダマスクローズとラズベリー。 ダマスクローズとウォタリーフローラルを中心に ラズベリー、グァバ、ペアの香りに そしてホワイトムスクやスイートバルサムの香りへ。 こちらは使用時の匂いがバラっぽかったので 香りの表記はしっくりきていました🤗笑 匂いが香るタイミングが違えば もしかしたら人によって匂いの感じ方にも 違いがあるのかもしれませんね〜🤔🤔 仕上がりに関してなのですが うるサラ美髪に仕上がるとのこと。 洗い流してもきしみとかはなかったのですが、 うるサラというくらいなら もう少し保湿感があってもよかったなとは思いました! では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #ヘアケア #miximPerfume #ナチュラルヘアケア #いい香り

おすすめアイテムmixim Perfume×シャンプー・コンディショナー

モイストリペア シャンプー / mixim Perfume

モイストリペア シャンプー

”モコモコフワフワのリッチな泡とジューシーな香りで極上気分!サラサラとした仕上がり❤”

シャンプー・コンディショナー

モイストリペア ヘアトリートメント / mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

”なめらかなテクスチャでよく伸びます!しっとりしてまとまりも良くなります。”

シャンプー・コンディショナー

ミクシムパフューム モイストリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット  / mixim Perfume

mixim Perfume

”きしきしせずしっかり洗え、乾かしたあともまとまる。毎晩髪の毛を洗うのが楽しみに♪”

シャンプー・コンディショナー

mixim Perfume×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 恋 杏

恋 杏フルーツ系の香り大好き!! 今使ってるシャンプー無くなったら探そーっと⸜❤︎⸝‍

• 恋 杏

恋 杏@peach__cosmeお風呂に置いといたら絶対女子になる!

• peach🍑

peach🍑@memechoco__hokuフルーツ系いい匂いだよね〜😘🍑 しかもこれ見た目も可愛いよね🥺💓

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

peach🍑さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)