Product thumb

肌をうるおす保湿スキンケアはるほのかお茶せっけん

• はるほのかお茶せっけん/肌をうるおす保湿スキンケア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はるほのかお茶せっけん/肌をうるおす保湿スキンケア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はるほのかお茶せっけん/肌をうるおす保湿スキンケア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • はるほのかお茶せっけん/肌をうるおす保湿スキンケア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

肌をうるおす保湿スキンケア はるほのかお茶せっけん(洗顔石鹸)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!こちらは国産コメヌカ油..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらは国産コメヌカ油に宇部市小野の良質な山口茶を高濃度に抽出し、ブレンドした石けんです。 保湿が高くお肌に負担をかけることなく不要な汚れを吸着ししっとりとした美肌へ導きます。 ・敏感肌・アレルギー肌でお悩みの方 ・肌荒れでお悩みの方 ・今までしっくり合う化粧品がなかった方 ・メイクも落ちる石鹸をお探しの方 ・乾燥によるお肌のくすみや年齢肌でお悩みの方 ・にきびでお悩みの方 ・安心安全な化粧品をお探しの方 にオススメの石けんです✨ 今回はミニサイズを試させて頂きました。 密封されて届きました😁 封を開けてみると白っぽい石けんが出てきます。 香りは感じませんでした。 少し柔らかめの触り心地かな❓️と思います。 泡立てネットで泡立ててみました。 水を少なめで泡立てるとしっかり泡立ちます🎶 モッチリとした泡というよりアッサリ目の泡かなと思います。 肌を洗う際も摩擦も感じず洗う頃が出来ます😍 肌に刺激を感じることなく洗え、洗い流すと汚れはしっかり落ちているのに潤いが残っているような肌の触り心地になります✨ つっぱり感がないのですぐにスキンケアをしないとと急がなくてもいい位の洗いあがりかなと思います。 余計なものが入っていないので安心して使用できるのも良いなと思います😊 #はるほのか #はるほのかお茶せっけん #石けん工房春風 #敏感肌 #石鹸 #洗顔 #コエタス #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

• るん

るんコメント失礼します😆 フォローありがとうございますね😌💕 あまり見かけない商品がたくさんあって、 興味が湧きます🐶💕これからよろしくお願いします😍

• ir_uuy

ir_uuy@pink_glow_khz7こちらこそフォローありがとうございます❤️ こちらこそよろしくお願いします😆

• るん

るん@ir_uuyよろしくです🐶💕 投稿楽しみにしてます☺️

洗顔石鹸ランキング

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

洗顔石鹸

METLLASSE(メトラッセ)

JEWELRY SOAP

ウィプトソープ

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

洗顔石鹸

洗顔 石けん(枠練り)

草花木果

アクネ洗顔石けん

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)