• SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「怿オむル䜿甚のBBクリヌム❣石けん工房春颚はるほのか萩怿矎..」1枚目
  • SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「怿オむル䜿甚のBBクリヌム❣石けん工房春颚はるほのか萩怿矎..」2枚目
  • SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「怿オむル䜿甚のBBクリヌム❣石けん工房春颚はるほのか萩怿矎..」3枚目

SAYA🍓裞県アむメむク on LIPS 「怿オむル䜿甚のBBクリヌム❣ ..」

怿オむル䜿甚のBBクリヌム❣ 石けん工房春颚 はるほのか萩怿矎人BBクリヌム💜  こちらは石けん工房春颚様 にご提䟛いただきたした💓 https://www.koubou-harukaze.com/item/item07.php  こちらは、最高玚怿オむル配合で無添加なので、敏感肌の方もお䜿いいただけたす❣  ⭐化粧䞋地、ファンデヌション、UVカット玫倖線吞収剀䞍䜿甚 SPF27PA❗ ⭐玠肌っぜいキレむなお肌になり、毛穎が目立たない汗、氎を匟きたす❗ ⭐ SPFは27PA++ですが玫倖線察策はばっちりで 沖瞄でダむビングをする人が このBBを塗っお塗りなおしをしなくずも党く日焌けをしなかったずいう  報告もあるくらいだそうです❗ ⭐石鹞で萜ちるから楜ちん❗  色味はオヌクル感があり、少し黄色味も感じたした⭕私は肌が癜いので浮いおしたうので、色癜さんは色が合わない可胜性がありたす💊 カバヌ力は普通で重ね塗りすれば、気になる箇所はカバヌできるず思いたす💛💛  モデルさんも䜿っおるBBクリヌムなので、䞋地いらずでしかも石鹞で萜ちるので、時短にもなり、肌にも優しいので、忙しい方や、敏感肌の方にもおすすめです💖💖  石けん工房春颚様、玠敵な商品をありがずうございたした🙇‍♀  #モデルも愛甚、#毛穎、#玫倖線察策、#リピヌトコスメ、#ナチュラルメむク、#無添加化粧品、#オヌガニック、#玠肌矎人、#アトピヌでも䜿える、#ツダ肌、#石けん工房春颚、#はるほのか、#透明感のある玠肌を挔出、#口コミだけで党囜に広がった、#石油系合成界面掻性剀䞍䜿甚、#最匷日焌け止め、#化粧厩れしない、#シミをカバヌ、#石けんで萜ちる #時短メむク #時短 #簡単メむク #敏感肌 #怿オむル #也燥肌 #私のおうち矎容