素髪みたいな軽やかさで、思わず触れたくなるさらさら髪へ✨ 髪も心も踊り出す、魔法のようなベースケアオイルをご紹介させていただきます💖 オイル特有のベタつきや重たさが苦手な方にこそ、ぜひ手に取っていただきたいアイテム。 つけた瞬間にふわっと広がるローズの香りも、毎日のルーティンをときめく時間に変えてくれる秘密。
もっと見るおすすめアイテムロレッタ×ヘアオイル
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第182位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
ロレッタ エメ ミストケアオイル | 3,410円 |
| 細かいミストでタオルドライ後の濡れた髪全体に馴染み、サラサラとツヤツヤ髪に♪ 手に残ったオイルも肌に馴染ませられる♪ | 詳細を見る | ||
ロレッタ プレミアムベースケアオイル | 4,598円 |
| サラサラオイル🌷 ✨スタイリング用に✨ ⭐︎傷み補修or予防になりました⭐︎ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりキラリオイル | 1,386円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
湯さんの人気クチコミ
割と話題の(?)紫色の日焼け止め!使い終わったのでレビューします🤙🏻まず、これを塗ると本当に白くなる&透明感が出る!塗る量にもよると思いますが、しっかり白くしてくれる🕊○この画像では手に乗っている量より若干多めの量を膝に1点、スネに3点、ふくらはぎの方に2〜3点、外側に2点くらいの量をポンポンと置いています。わたしは膝から下だけ日焼けしているので膝から下に飲み日焼け止めを塗っています。※ありがたいことにいいねが増えたので訂正。膝上のスカートを履いているので、膝に乗せた日焼け止めを太ももの方にも伸ばしています笑※画像を見たときに左側が塗った方になりますが、...
- 2017.07.17
リンメルマシュマロルックリップスティック212016年の秋くらい?に、ぺこちゃんの動画を見て衝動買いしたものです💖発色よし!色持ちよし!乾燥しない!1、2枚目のように、色の調節がしやすいので自分の好きな塗り方ができます!一本でグラデーションもできてしまうので便利◎夏には合わないカラーですが、今年の夏は濃いめリップが秋冬からそのまま流行るそうなので、ボルドーカラーも好きな私は嬉しいです🌻🌟質感はセミマットくらいです!ティッシュオフすればマットにもなるし、もっと艶が欲しい方はグロスをつけましょう〜〜わたしもグロスをつけます〜〜🤙🏻🤙🏻(今年の夏はツヤ肌にマットが流行ってるみたいですが!笑)...
- 2017.07.14
111【色】だいぶ茶色っぽいですが、唇につけた感じはもう少しだけ赤いです!これからの季節ではあまり使わない色かもしれないです【ツヤ感】写真が近いです!メンソレータムのリップをぬってから、ぬっています【その他】レブロンのあの匂いがしません!むしろ無臭かな?くらいなのでレブロンの香りが苦手な方はいいかもしれません◎スーパーラストラスリップスティックはキャップの上のところが透明になっていますので、収納した時も見やすくていいです#プチプラ#リップ#メイク写真
- 2017.05.19
M・A・Cスモールアイシャドウ×9バーガンディタイムズナインまだ全部を使って見たわけではないのではっきりとはわかりませんが、全ての色が単色で使うこともでき、グラデーションも作れる!9色も入っているので色々な使い方ができるパレットだなと思います!●2枚目の画像にある番号で何色か説明していきます!●1/下地にも使えるし、上から塗るのも可愛い!もちろん単色でも使えます。このカラーは綺麗なツヤが出て◎3.7/この2色、とても色味が似ています!笑まじで似てる、本当に正直違いがあんまりわからないな〜〜と…笑強いていえば、3は青っぽくて、7は紫っぽいかな!難しい〜💦4.8/特に発色がいい!と感じた2色です...
- 2017.07.24
RD301※一個前にスウォッチしたティントの色が若干残っている状態の唇につけました。ごめんなさい🙇●透明感がでるレッドカラー例えが少し悪いかもしれませんが、色味は綺麗な色の血です😅どす黒くない方の、、、だからかもしれませんが(?)肌馴染みが良く、より透明感がでているような気がします!個人的にまさに●血色感ですね!!●香りはりんご飴!この前お祭りで気づきました笑りんご飴ですこれ!なんとなく色味も似てます◎(血の話はどこへ)●名前にあるように、ティントなので色もしっかり残ります。ただ、▲食べると若干薄くはなります。飲み物を飲むくらいなら全然平気かと!
- 2017.06.09
今日のメイク💄🐰🌱顔バレ怖くて2枚目は引きやめましたごめんなさい笑目元と口元のみのアップで失礼します※1枚目は加工してますが2枚目は自然光、iPhoneの外カメラで撮影したものになりますので色味は割と正確かと思います。わかりやすさ重視のためフィルター等かけておりません。お見苦しいですがご了承くださいませ。※【ベース】①アベンヌウォーター・適当に顔に振りかけて適当に保湿します。🌱めんどくさくないときは乳液でしっかり保湿しますが今日は面倒だったのでこれだけで笑②ケイトシークレットスキンccベースゼロEX-1・余分な水分をティッシュオフ・👁👁◁👃▷←三角の部分(クマにものせます),広角の下(?
- 2017.10.15
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第38位アウトバストリートメント 20代 第38位アウトバストリートメント 30代 第38位アウトバストリートメント 40代以上 第38位ヘアオイル 10代 第16位ヘアオイル 20代 第16位ヘアオイル 30代 第16位ヘアオイル 40代以上 第16位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第38位アウトバストリートメント 脂性肌 第38位アウトバストリートメント 乾燥肌 第38位アウトバストリートメント 混合肌 第38位アウトバストリートメント 敏感肌 第38位ヘアオイル 普通肌 第16位ヘアオイル 脂性肌 第16位ヘアオイル 乾燥肌 第16位ヘアオイル 混合肌 第16位ヘアオイル 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 近くのロレッタ取扱店舗はこちら
- お試し用1回分(2ml)
- ※2025年5月〜商品仕様を順次リニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 (仕様変更詳細については、説明文末をご確認ください」。) 軽いさらさらとしたテクスチャのオイルトリートメント。 思わず触れてみたくなるような、さらさらの髪に仕上げます。つけた後も手にベタつきを残しません。 【仕様変更点】 ●ポンプ/キャップ ・吐出量0.5cc→0.2cc ・キャップ色完全透明クリア ●使用量目安を以下に変更 ミディアムヘアで1プッシュ → ミディアムヘアで2~3プッシュ ●裏面印刷色 茶色から白色へ変更
- b-ex
- 2009/9/1
- <120ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルへキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ダマスクバラ花油、香料 <お試し用1回分(2ml)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルへキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ダマスクバラ花油、香料