D5a25c9fc478a4bd7eeb118e 1561904657 small

オバジオバジC 酵素洗顔パウダー

• オバジC 酵素洗顔パウダー/オバジ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「こんにちは☀️お久しぶりになってしまいまし..」

remon🍋🍋
  • remon🍋🍋

こんにちは☀️ お久しぶりになってしまいました🙇‍♀️ コロナも大変な中、大雨で被害に合われた方へ 1日でも早く穏やかに暮らせる日が来ますように。 私も九州ですが、本当に雨も風も酷いです🥺 まだまだ、大雨が続くみたいですがどうか皆さんご無事でいて下さい😢 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 今日は、よく話題になっている 【オバジC 酵素洗顔パウダー】についてです! 酵素洗顔の中でもお値段が高め😩 でも、話題になっていたので買ってみました! *0.4g×30個 *1,800円(税抜) *ビタミンC配合 (つるりとしたなめらかな肌に導く) *2種類の酵素配合 (毛穴汚れや古い角質を洗い流し、 透明感のある肌に導く) *うるおい成分配合 🤍使ってみた感想🤍 以前使っていたソフティモの酵素洗顔と比べ 泡立ちもよく、顔の突っ張りどころか潤ってる✨ そして、毛穴の黒ずみもソフティモと比べて 目立たなくなり、鼻がつるんっとなる😳👏 定期的に続けないと、やはり黒ずみは復活してきますが、私は週2~3回使って徐々に黒ずみが目立たなくなってきました✨ ザラつきもなくなり、化粧のりが良い🙆‍♀️✨ お値段高めなので、大事な日の前の日や その日の朝使うのもありかなぁと思います🥰 綺麗な鼻を目指して頑張ります💪 以上𓂃 𓈒𓏸 読んで頂きありがとうございました💐 #オバジC 酵素洗顔パウダー #Obagi #酵素洗顔

洗顔パウダーランキング

酵素洗顔パウダー

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

クリアパウダーウォッシュ

”泡がぷちぷちしていて、顔にのせるとシュワシュワする新感覚!洗い上がりはさっぱり!”

洗顔パウダー

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ハヌルホス クレンジングパウダー カプセルタイプ ブライトニング&マイルドスキン

chant a charm

パウダーウォッシュ

Cure

スペシャルパウダーソープCure

PHOEBE BEAUTY UP

POWDER WASH

piu

ピゥ パウダーウォッシュ ホワイト

”白くなりたい10代の女の子におすすめ!! 私が1年間愛用している洗顔料です💚”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

remon🍋🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×30個: 1,800円
2017/3/10
オバジ(Obagi)