9f8c1017533471f06e035944 1562336991 small

h&s(エイチ アンド エス)リフレッシュシリーズ 地肌と髪のシャンプー/コンディショナー

• リフレッシュシリーズ 地肌と髪のシャンプー/コンディショナー/h&s(エイチ アンド エス)/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシュシリーズ 地肌と髪のシャンプー/コンディショナー/h&s(エイチ アンド エス)/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

h&s(エイチ アンド エス) リフレッシュシリーズ 地肌と髪のシャンプー/コンディショナー(頭皮ケア)の口コミ「#エイチアンドエス H&S リフレッシュシ..」

しゆ❄ コメ返遅くなります💦
  • しゆ❄ コメ返遅くなります💦

#エイチアンドエス H&S リフレッシュシリーズ 地肌ケアシャンプー コンディショナーが肌にあったのでシャンプーも購入しましたー🎶 底まで使えるボトル愛用中なので相変わらず詰め替え用で🤭 サラっとしたテクスチャーで滑りの良い洗い心地だけど、泡を洗い流すと少し髪がキシっとします。 コンディショナーやトリートメントをしっかり使わないと髪が傷みそうかな? ミントが入ってるので頭皮が少しだけスーっとしますが、使用後短時間だけでそこまで気にならない感じです👍 カウブランドに比べて皮脂をしっかり落としてサッパリするので夏はコレをリピし続けようかなー😘 頭皮にトラブルがある方はカウブランドの方がオススメかも。 香りはコンディショナーと同じく子ども用の歯磨き粉(イチゴあたりの)の臭いがする😂 ⚠️個人の感想です🙇🏻‍♀💦 使用後はあんまり香りが残らないので問題ナシです👍✨ #しゆ_その他 ⚠️現在、先月書き上げたものを連投にならないようスキマ時間にポチポチ投稿しております💦 コメント返信は時間がある時にしますので遅くなります😣

おすすめアイテムh&s(エイチ アンド エス)×頭皮ケア

リフレッシュシリーズ 地肌と髪のシャンプー/コンディショナー / h&s(エイチ アンド エス)

h&s(エイチ アンド エス)

”地肌がサッパリする感じで、乾燥、痒みもなくなりました♡”

頭皮ケア

モイスチャーシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム / h&s(エイチ アンド エス)

モイスチャーシリーズ 地肌ケアマッサージクリーム

頭皮ケア

デイ&ナイト 地肌リフレッシャー / h&s(エイチ アンド エス)

デイ&ナイト 地肌リフレッシャー

h&s(エイチ アンド エス)×頭皮ケアの商品をもっと見る

• 菜の花

菜の花シャンプーって髪質への効果も大事だけど地肌ケアも気になるよね🤔💡 そして底まで使えるボトルをまだ買ってなかったことを思い出した😂買ってこよう‼️

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@x_xsmileあたしオシャレなシャンプーで頭皮が痒くなっちゃうから地肌に負担がないやつじゃないとダメなのー😢💦 底まで使えるボトル愛用してるのに、シャンプーとコンディショナーのボトルのセットが詰替えより安くて結局ボトルも買っちゃったよ🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】頭皮ケアが出来るh&s気になってる😍 しゆたんがリピするならあたし大丈夫そう🎶

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@miyo_215全く期待してなかったけどけっこー良くて夏はコレで乗り切れそう😆🎶 カウブランドの半額以下なのもありがたい(笑 髪と頭皮をサッパリさせたい人向けかな🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀頭皮ケアしたいけど軋むのは嫌よね💦 難しいところだわね💨

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_洗った直後は軋むけどコンディショナー使うとサラッサラに仕上がるから今のとこ問題はなさそうー😊🎶 ダメージが出そうなら他のやつにするー😣 ってか、まきちゃん! コロナ大阪30人と増えてきたからまきちゃんの無事を祈ってるよー🥺💦 お互い無事乗り越えようね😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeまじでか⁉️30人? 前はコロナは湿気に弱いから梅雨になると減るって言っていたのに…全然だね… コロナなんにでも強い…

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@dashimaki_昨日は32人ー😢 うちの市はけっこー発症者多くてビビっておる(((=ω=)))ブルブル 高い気温や紫外線にも弱いって言うてるけどコロナ強すぎるよね💦 ってことでまきちゃんの無事も祈っておるー🥺✨

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》菜の花さんにコメ返してるの見たけどね、わたしもそうなのオシャレなやつでかぶれるのよ💦 &honeyメルティがマジで駄目だった🍯💦💦

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41あーあの可愛いボトルのん‼️ いつか使ってみたいと思ってたけどキツイんだー😱💦 シャンプーは冒険できんよね😭 あたしコレとカウブランド使いながら「どっちが微女ちゃんにあうかなぁ??」ってずっと考えてたの🤔✨ (微女ちゃんのこと1ヶ月くらいは考えてたわ🤣) 脂性肌でサッパリさせたいならH&Sオススメで、痒みがなんらかのアレルギー反応がありそうならカウブランドかなぁーという感じ🥺

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeやだっ💜 そんなにわたしのこと考えててくれたのね💜💜 アレルギーなのかわかんないんだよなー💦 金のLuxはすごい駄目だった、同じくらい&honeyメルティも駄目だった… 1度アレルギー検査を受けてみたいんだけど、意外と高いのよね( ´ཫ`)

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41そそ。頭皮つらそうだったからさー。 どっちが合うかなー?ってガチで考えてた😘 LUXとかアジエンスとか強すぎてあたしもダメー😭 髪をコーティングする系はほんとダメなんよねー💦 アレルギー検査5000円ぐらいするやんね😣 検査項目増えたら更に高くなった気がする💦

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_je違うよ検査、いちまんえんくらいするの💧 アジエンスわたしも駄目だ…… 今シャンコン大渋滞してるから、終わったらカウブランドにする予定!予定ってゆーか決めてる!!!🐮 いつもいろいろ親身にありがとう^^* しゆ🍉ちゃん大好きよー!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41いちまんっ???Σ(´⊙ω⊙`) それはちょっと考える金額😂💦 生活に影響あるくらいアレルギー反応出てたらやるかもやけど、ちょっとアレルギーかも?ぐらいだと出せないねー💦 シャンコン(この言い方初耳👂)あたし合わないの全部旦那に使ってもらってる😣 けど短髪だから全然減らなくて少し申し訳なくなりつつあるよ(笑) いやいや!勝手に考えてただけだからお礼を言われることでは(///ω///) あたしも微女ちゃん大好きよっ💕💕 🍉の季節になったねーꉂꉂ(๑ノ∀˂)ʷʷʷ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeシャンプー&コンディショナー、略してシャンコン!!! 旦那ちゃんはアトピー&超絶敏感肌だからわたし以上に繊細💔💔😱 ちなみに天パロン毛なんで、無くなるのは早い😂 これからもまったりと絡んでねぇ〜(☝ ՞ਊ ՞)☝ウェーイ

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》@mojomojo41名前、🍉ついてるの笑いましたわ😂😂😂

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41夏になったし🍉つけてみたよꉂ( ,,´ლ`,, )💕 旦那さんのほうが肌が弱いなら使わせるわけにはいかないね🥺💦 微女ちゃんの旦那さまオシャレさんなイメージ🎶 今はどうしても投稿とコメ返で精一杯で少し申し訳なく思ってるよ😭💦 でもこれからもまったりと絡んでねー🥺💕

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

髪質改善研究所

ボタニカルヘッドスパ

”これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

セリア

シャンプーマッサージャー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

オクト

薬用シャンプー/リンス

薬用スカルプケア パック

MARKS&WEB

ハーバルスカルプクレンジングジェル

”すべての頭の毛穴から汚れが取り除かれて軽くなった感じがしました”

L'OCCITANE

ファイブハーブス ピュアフレッシュネス ディープクレンジングケア

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

しゆ❄ コメ返遅くなります💦さんの人気クチコミ

商品詳細情報h&s(エイチ アンド エス) リフレッシュシリーズ 地肌と髪のシャンプー/コンディショナー

2016/3/26
    近くのh&s(エイチ アンド エス)取扱店舗はこちら
    P&G

2020年10月20日(Tue)