• サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンプロテクション ボディクリーム/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンプロテクション ボディクリーム|レ・メルヴェイユーズ ラデュレを使った口コミ 「捨てられない女、いろはです🙆サブスクの箱と..」

いろは
  • いろは

捨てられない女、いろはです🙆 サブスクの箱とか捨てればいいんでしょうけど、 かわいいイラストとか入ってるとなかなか捨てる ことができなくてめちゃくちゃ困ってます… ゴミに出すのも手間だし数も多いので🙄💦 今日は田中みな実様も愛用している(らしい) ラデュレのスキンケア&紫外線対策をレビュー! 3つのうち2つが田中みな実様愛用アイテムです。 ラデュレのアイテムって買うもの買うもの いいものしかなくてラデュレ教に入信しようと 思ってます…次はポイントメイク!!! ~~~*~~~~~*~~~ ■ラデュレ■ ・ローズエッセンスウォーター ・ローズエッセンスデイクリーム ・サンプロテクションボディクリーム ~~~*~~~~~*~~~ ■ローズエッセンスウォーター 200ml 6,600円 ついついやってしまう「田中みな実買い」。 美肌の持ち主・田中みな実様が愛用しているアイテムが 気になって、ついつい買ってしまうという信者たち… 私もその1人です。 ローズエッセンスウォーターはみな実様が「蒼白肌」に なったと絶賛されていた化粧水で、めちゃくちゃ優秀で ホワイトローズの雫のような… サラサラっとしたテクスチャーにもかかわらず、 しっとり贅沢保湿✨バラの香りがふわ~っと香ってきて、 スキンケアがリラックスタイムになります… 私と同じようなお悩み・好みの方にはピタッと 「これだ!」って感じのアイテムだと思います💗 ・スキンケアでべたべたするのが苦手 ・しっとりと保湿したい ・顔がくすみやすい気がする ・香りのついてるスキンケアでも大丈夫 ~~~*~~~~~*~~~ ■ローズエッセンスデイクリーム 50g 5,500円 ローズエッセンスデイクリームも同じく田中みな実様が 愛用されていて、今注目されている日中用クリームです。 べたべたしなくて軽い付け心地が特徴で、クリームとして だけでなく下地や顔用の日焼け止めとしても活躍して くれるので、化粧水の後これ1本塗っておけば夏の暑い日も 重たいベースメイクをする必要がないのでオススメ✨ テクスチャーはかなり柔らかめ!! 色はついておらず真っ白なんですが、これをお肌に乗せると 透明感が出て保湿もされるので、おもちのようなもっちりと したお肌になりました。香りもふんわりバラの香り🌹 バラの香りが苦手でなければ大丈夫だと思う。 ちなみにSPF50・PA+++もあるのでUV対策も◎ 仕事が室内で空調ガンガンのところで仕事してるんですが、 これをスキンケア~ベースに使った日は1日中しっとりとして ストレスフリー…マジで悪いところが全然ない… ~~~*~~~~~*~~~ ■サンプロテクションボディクリーム 100g 3,520円 サンプロテクション ボディクリームは一推し!! (こちらはみな実様買いではありません) 私みたいに日焼け止め塗った後のカサカサ現象に 悩んでいる方にはぜひとも1度使っていただきたい アイテムなんです…!!!✨ 最近はあまりないんですが…日焼け止めの中には塗った部分や 手が急激にカサカサ乾燥するものがあるんですけど、これは 「ボディークリーム」というだけあって、本当に滑らかで全然 乾燥しないしめちゃくちゃ使いやすいんです… 紫外線は夏場が強いのは確かなんですが、1年中降り注いでいる ものなので、乾燥する冬場にも使いやすいと思います…!! 日焼け止めは乾燥する&荒れちゃう!という方にもオススメで、 大容量で100gで3,520円とコスパもよし…最強アイテムを 見つけてしまいました🙄💗 #田中みな実 #田中みな実買い #スキンケア #紫外線 #紫外線対策 #日焼け止め #化粧下地 #ラデュレ

• LIPS公式アカウント

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19095件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
    化粧水のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

パーフェクトUV アクアブースター

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)