0a5b7f107d22fe2eee4eb03d 1548061401 thumb

Purele(ピュアレ)Pure mind スキンケアシート

• Pure mind スキンケアシート/Purele(ピュアレ)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Purele(ピュアレ) Pure mind スキンケアシート(シートマスク・パック)の口コミ「今回のピュアレシートマスクは1番気になって..」

とみぃ
  • とみぃ

今回のピュアレシートマスクは1番気になっていたはちみつマスクです🍯 私はちみつ大好きなんですがコスメはそんなに使用した事無くシートマスクは初だったのでこれはかなり楽しみでした🥰 はちみつは高保湿栄養タイプなので美容液が他に比べてドロドロしています✨🍯 香りは思ったより甘くなくお花の様な香りがします🥰 もう少しはちみつっぽくても良かったのになーとちょっと残念に思ってしまいました😅 とりあえず15分貼ってからの仕上がりは剥がしてしばらくはかなりべたべたして夏は重たいなぁと思いましたが最後までスキンケアを終わらせてしばらくするとちょうど良い弾力のあるしっとり感のお肌になったので大丈夫でした🙆‍♀️ でも結構重めなので脂性肌タイプの人は辛いかもしれません。 今3種類使用した中では きゅうり>はちみつ>水 の順番で好きです😊 今の季節柄なのもあるかもですがきゅうりがさっぱりだけど潤うので使用感がとても良いですね😊 ピュアレマスクも次回で最後になります笑 4種類しか買ってなくてすいません😂

• あゆ

あゆはちみつ大好物だから気になる!♥️ たしかにはちみつ系のマスクってどうしてもベタつき残るよね😅 冬にためしてみたいなぁ✨

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3r私もはちみつ大好きなんだけど今の時期はちょっと重いね😅でもプチプラで保湿してくれるのは嬉しい✨ ぜひ冬に試してみてー🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》きゅうりの次にいいんだね😍✨ はちみつ気になる💗

• とみぃ

とみぃ@miyo_215はちみつ系は大好きだけどそれを上回るきゅうりの強さにびっくりしてるよ🥒🥒🤣🤣

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2008件

VTシカマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)