4d9e2d8a2f2e97ae57ac8f54 1575065820 thumb

アテニアスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「エイジングケアにおすすめのオイルクレンジング!👑アテニアスキンクリア..」

みよん
  • みよん

👑アテニア スキンクリアクレンズオイル (クレンジング) 175ml アロマタイプ ¥1870とお手ごろ価格。まずここ重要。 ずっとオイルクレンジングは避けてきましたが 試しに使ってみました。良かった。 くすみまでオフしてくれる 美容液級のクレンジングオイルだそうな。 年齢を重ねるごとに蓄積していく 肌ステイン(くすみ?)なるものを取り除くべく 高級美容オイル配合との事。 香りは柑橘系らしく 私は若干苦手...だけども!! 濡れた手で使えて、W洗顔不要。 厚みのあるオイルで摩擦レス←正直これはよくわからなかった だけども!! 明るくなります。いやほんとに。 毛穴引き締めとエイジングケアは 劇的変化はわからない...だけども!! 黒ずみはないし、肌柔らか。 続けられるお値段なので 大好きなジェルクレンジングと気分で使い分けしてます。 おそらくこれからもリピします。 オイルってやっぱり楽!! 夜用スキンケアはアルビオンですけども 私にはお値段が優しくないのでアテニアにするのもありかな なんて考えてます🤔 使ってる方いたら感想をお聞きしたい🔥 とにかく経費を削減したい今日この頃。 #アテニア #スキンケア #エイジングケア #クレンジング #クレンジングオイル#黒ずみ #くすみ

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>ワタシも今、バニラコからこれに浮気中❤️❤️❤️😁

• みよん

みよん@0420me るあちゃん やっぱりオイルは時短がすんばらしいね!! オイルだめ!!絶対!!とか言ってたけど、ほんと楽だー👼✨顔用の日焼け止めをとりま買ってみるだ💸

• rena

renaこのクレンジング気になっててんけど、私もオイルは使わん派やからスルーしてた笑 けど、いいんやね~❤️

• みよん

みよん@orange_cosme_mid renaちゃ 使わない派仲間!! オイルだめ派の方にお勧めする🔥🔥 何使ってもオイルは乾燥するんだけどこれ大丈夫!! いやほんとに!!黄ばみとれるよ🤣🤣✨

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫オイルの中では私もこれがイチ押しかも‼️ 肌ステイン…ぐっと来る文言よね!

• みよん

みよん@fantastic_perfume_7qq シエちゃん!! 沢山スキンケア製品知ってるシエちゃんがそう言うなら間違いない!!安心した👼✨ ほんと心奪われたよ。黄ばみですか??って笑 ほんとに白くなったような気がするもんね。 気の持ちようだけど大事よな😎

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

ファンケル

マイルドクレンジングオイル

”無添加だから肌に優しいし、しっかりメイクもバッチリ落とせちゃいます”

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

EXクレンジングオイル

SKINFOOD

ブラックシュガー パーフェクト クレンジングセラム

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング
2019/11/13(最新発売日: 2020/7/16)
アテニア(Attenir)