352bf1453f6ce6ed916511f6 1586389379 thumb

ANCLVISBCローション

• BCローション/ANCLVIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BCローション/ANCLVIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BCローション/ANCLVIS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BCローション/ANCLVIS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ANCLVIS BCローション(化粧水)の口コミ「こちらはオールインワン導入化粧水で・ふきと..」

ir_uuy
  • ir_uuy

こちらはオールインワン導入化粧水で ・ふきとるだけで皮脂や汚れを洗浄 ・毛穴の奥の汚れまで洗浄して毛穴が引き締まる ・超純水が浸透し、お肌の水分量が上がり潤う ・お肌を清潔に保ち大人にきび・肌荒れを防ぐ ・9つのフリー処方でどんな肌質でもOK という特徴の商品です✨ とにかく忙しい方や時短によさそうな商品だなと思いました。 見た目は高級感があるボトルで蓋はクルクル回して外すタイプです。 コットンにたっぷりとって拭き取りを推奨されています😊 手に出してみると水のようなさらっとしたテクスチャです。 コットンで肌を優しく拭き取ってみるとさっぱりするのですがさっぱりしすぎないというか、肌が乾燥しそうな感じがありません🎶 しっかり拭き取れるのに保湿力もあり、これ1つで確かにしっかり保湿されるのはいいなと思います💕 私はさすがに洗顔を使用してから使用していますが朝のリフレッシュにも良いですし毛穴も引き締まるような感じがして朝使用するのにぴったりな商品だなと思います😍 こちらで拭き取りと保湿をし、日焼け止めを塗って完了なのでとても時短になりますしかといって私は日中も乾燥を感じることはありませんでした✨ 忙しい朝にはとても嬉しい商品だなと思います。 #anclvis #アンクルイスの風景 #monipla #anclvis_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

• 六花

六花初めまして、六花といいます🎵 フォローありがとうございます💛 よろしくお願いします🌟

• ir_uuy

ir_uuy@twinkle_perfume_7es初めまして😊 こちらこそありがとうございます❤️よろしくお願いします✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19065件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

ir_uuyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ANCLVIS BCローション

2020/5/1
ANCLVIS(アンクルイス)
大衛
ANCLVIS(アンクルイス)BCローションは、ふきとるだけで、洗顔+保湿+毛穴ケアができるオールインワンの時短化粧水です。 ふきとるだけの秘密は、ナノ化アルカリ電解水とパイロジェンフリー水です。純水のイオン洗浄という科学的な作用で、皮脂汚れを吸着して洗浄します。電気分解を12回以上繰り返すことでナノ化した非常に細かい電解水で通常のクレンジングや洗浄成分では入りきれない「毛穴の奥」まで浸透して、汚れを吸着して洗浄します。 POINT1) ふきとるだけで皮脂や汚れを洗浄 POINT2) 毛穴の奥の汚れまで洗浄して、毛穴が引き締まる POINT3) 超純水が浸透し、お肌の水分量があがり潤う POINT4) お肌を清潔に保ち、大人にきび、肌あれを防ぐ POINT5) 9つのフリー処方で肌質を選ばず使えます

2020年08月10日(Mon)