ANCLVIS BCローションの使い方を徹底解説 - 大衛株式会社  4in1オールインワン時短スキンケア

大衛株式会社  4in1オールインワン時短スキンケア 【新発売】 オールインワン導入化粧水 ANCLVIS(アンクルイス) BCローション 120mL(約40日分)  /毛穴ふきとり用  ANCLVIS(アンクルイス)を 頂きました♡ *☼*―――――*☼*―――――  『ANCLVIS(アンクルイス) BCローション』は 敏感肌の方でもふきとるだけで 洗顔+保湿+毛穴ケア+ブースト効果が実感できるオールイワン導入化粧水です♧  *☼*―――――*☼*―――――  忙しい朝も 疲れた夜も たった30秒これ1本でふきとるだけ* 不思議な水の働きで 皮脂や毛穴の汚れを洗浄 お肌を清潔に保ちます♧ 朝は何かと忙しいから とても助かります👀   界面活性剤や洗い残しでお肌があれる心配もありません❗  産後の敏感肌 乾燥肌にお悩みの方や 育児や仕事で忙しい女性におすすめです*   *☼*―――――*☼*―――――  ・ ふきとるだけで皮脂や汚れを洗浄   ・毛穴の奥の汚れまで洗浄して 毛穴が引き締まる。毛穴レス❗   ・ 超純水が浸透し お肌の水分量があがり潤う。   ・ お肌を清潔に保ち 大人にきび、肌あれを防ぐ。   ・ 9つのフリー処方で どんな肌質でもOK👌    *☼*―――――*☼*―――――  ✯こんな方におすすめ✯  ・とにかく忙しくてスキンケアの時間がない🤣   ・洗顔の洗い残しでお肌が荒れる😥   ・毛穴の開きをなんとかしたい❗   ・洗顔すると、お肌が乾燥する(;´Д`) ⬆️ 全部当てはまる私…‪……………‬。    *☼*―――――*☼*―――――  使用方法は 薄手のコットンにたっぷりローションを含ませて、 やさしくお顔全体をふき取ります* スッキリするよ😆✌️  コットンの汚れが気になる場合は、 新しいコットンをご使用くださいね。  ⚠️メイク汚れは落ちないので、 メイク汚れはクレンジングで落としてから、ご使用ください🙇🏼‍♀️   気になる方は 是非使ってみてはどうでしょうか☻*  *☼*―――――*☼*―――――  #アンクルイス#導入化粧水#時短#スキンケア#不思議#水の力#ブースター効果#オールインワン#拭くだけ#毛穴ケア#美肌#美活#綺麗向上

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20063件
化粧水ランキング第2位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2041件
化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

yu♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANCLVIS BCローション

ANCLVIS(アンクルイス)
  • 120ml: 4,950円
ANCLVIS(アンクルイス)BCローションは、ふきとるだけで、洗顔+保湿+毛穴ケアができるオールインワンの時短化粧水です。 ふきとるだけの秘密は、ナノ化アルカリ電解水とパイロジェンフリー水です。純水のイオン洗浄という科学的な作用で、皮脂汚れを吸着して洗浄します。電気分解を12回以上繰り返すことでナノ化した非常に細かい電解水で通常のクレンジングや洗浄成分では入りきれない「毛穴の奥」まで浸透して、汚れを吸着して洗浄します。 POINT1) ふきとるだけで皮脂や汚れを洗浄 POINT2) 毛穴の奥の汚れまで洗浄して、毛穴が引き締まる POINT3) 超純水が浸透し、お肌の水分量があがり潤う POINT4) お肌を清潔に保ち、大人にきび、肌あれを防ぐ POINT5) 9つのフリー処方で肌質を選ばず使えます
大衛
2020/5/1
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月18日(Thu)