• パセリーシード クレンジングマスク/Aesop/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • パセリーシード クレンジングマスク/Aesop/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • パセリーシード クレンジングマスク/Aesop/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • パセリーシード クレンジングマスク/Aesop/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)

Aesopのスキンケア・基礎化粧品 パセリーシード クレンジングマスク他、2商品を使った口コミ -バスタイム長め、いろはです🙆

バスタイム長め、いろはです🙆 めっちゃお風呂大好きなんで毎日1時間以上 お風呂場で過ごしています(笑) 温泉やスーパー銭湯も大好きなので自粛期間中 いけなかったので、うずうずしてます…! 今日は少し前にめっちゃハマってたイソップの スキンケアの中からおすすめしたい 洗い流すタイプのパックを3つレビュー✨✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■Aesop(イソップ) 洗い流すパックオススメ3■ ・プリムフェイシャルマスク ・クレンジング マスク 31 ・フェイシャル ハイドレーティング クリーム 54 ~~~*~~~~~*~~~ ■プリムフェイシャルマスク 60ml 4,070円 クレンジングマスクです。 古い角質などでざらついているお肌を クレイで毛穴の奥まできれいにしてくれる✨ お肌が敏感でスクラブなどが使えない方にも 是非オススメしたいアイテムです💗 お肌に塗り広げると少しずつクレイが固まって キューっと知人で行くのが分かります。 乾燥肌や荒れやすいお肌でも使えると公式 ページにも書いてありますが、念のため敏感肌の 方は首や手首などで試してからのほうが◎ 私は敏感肌&ニキビ肌ですが大丈夫でした🙌 ちょっと重めのテクスチャーで泥パック感が 一番強い!効果もしっかり実感できます。 にきびで悩んでいるときに店員さんから オススメしていただいて購入した時、長風呂の お供にもいいですよと教えていただきました。 にきびへの効果はイマイチ感じられませんが しっとり&スッキリなので乾燥肌にもオススメ💕 ~~~*~~~~~*~~~ ■クレンジング マスク 31 60ml 4,840円 チューブタイプで衛生的&使いやすい! でもアルミ製なのでプラ製に比べると最後まで 使い切るのが難しいのがネック💦 こちらもクレンジングパックなんですが、 美容成分も配合されていて保湿なども一緒に できちゃうクレイパックなんです✨ こっちのほうがテクスチャーが柔らかく薄めに 伸ばすことができるので固まるのが早く、 人によっては刺激が強いと感じてしまうかも。 香りもクレイ特有のちょっと酸っぱい香りが きついので人によっては苦手に感じるかも? これを使った翌日はお肌がイキイキとするので お肌が疲れているな~どんよりしてる~って 時に使うことが多いです🙆 ~~~*~~~~~*~~~ ■フェイシャル ハイドレーティング クリーム 54 60ml 8,470円 乾燥肌さんにオススメしたいパック。 塗って15分ほどで洗い流して使います✨ シートマスクがめんどくさいときは お風呂で使ってしまってます(笑) (多分間違った使い方なのでおすすめしない) もっちり・こっくりとした保湿クリームのような テクスチャーで美容成分がじっくりとお肌に 溶け込んでしっとり弾力のあるお肌になります💗 香りが少し酸っぱいのでこちらも注意⚠ 乾燥肌でどうしようもない!って時に シートマスクではできない部分使いもできるので 頬の高いところだけ~とか、顔の下半分だけ~ とか結構大雑把な使い方もできます(笑)

おすすめアイテムAesop×洗い流すパック・マスク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パセリーシード クレンジングマスク / Aesop

パセリーシード クレンジングマスク

美容成分と肌を柔軟にする成分をアロエベラべースに配合されていて、軽い使い心地で肌に潤いを与えてくれます🌿

プリム フェイシャル マスク / Aesop

プリム フェイシャル マスク

古い角質などでざらついているお肌を、クレイで毛穴の奥まできれいにしてくれる✨

アンチ-ブレミッシュ マスク / Aesop

アンチ-ブレミッシュ マスク

抗菌作用も高いのと、毛穴の汚れや余分な皮脂も綺麗に落とせる感じがします。

Aesop×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

おすすめアイテムAesop×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
カミリア フェイシャルクリーム / Aesop

カミリア フェイシャルクリーム

少量でも伸びてとても使い心地が良い☆肌トラブルも少なくなったような気が!

マンダリン フェイシャル クリーム / Aesop

マンダリン フェイシャル クリーム

軽いつけ心地で、肌の水分量を整えてくれるのでテカってテカってどうしよもなかった人も肌質改善が期待できます😉

フェイシャル ハイドレーティング クリーム 38 / Aesop

フェイシャル ハイドレーティング クリーム 38

エアコンの乾燥でお肌がテカったりするけど、これはならないくらい乾燥に強い!

Aesop×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

I'm from

ハニーマスク

洗い流すパック・マスクランキング第1位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

洗い流すパック・マスクランキング第9位

MIRANAL

ナチュラルパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)