おしろいミルクはすごく評判が良いので知ってはいましたが、私は以前エリクシールの乳液を使ってそこまで良いと思えなかったので、エリクシールというメーカーということで、なんとなく避けてました…。でも最近色つきのものも出たということで、ドラッグストアに行った時、なんとなく目についたので購入してみました。化粧水で肌を整えたあとに、こちらを伸ばします。伸びが良く、ツヤツヤの肌に!😳✨色つきなので、私はファンデーションを塗らず、そばかすが気になる部分にコンシーラーを塗り、パウダーで仕上げて終わりです。乳液に色がついてるので時短にもなりますし、SPF50、PA++++あるので、日焼け止めとしても十分ですね!🌞使用して一番良かったなと思った点は、私好みのツヤ肌に仕上がったことです♡個人的にはラロッシュポゼより好きかもです🙂ラロッシュポゼより安いしね!つや玉ミストも気になります🙄日焼けが気になり、マスク生活で手軽にベースメイクを済ませたいという方におすすめです😊#エリクシール#ELIXIR#エリクシールルフレバランシングおしろいミルク#おしろいミルク
もっと見るエリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C(乳液)の効果に関する口コミ「マスク生活の味方!ノーファンデで簡単ツヤ玉..」
おすすめアイテムエリクシール×乳液
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク | ”これ1つだけで 乳液・下地・日焼け止め ぜーんぶ終わります♡スーッとのびも良くて使いやすい♡” | 乳液 |
| 1,980円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C | ”気になるくすみや色ムラを自然にカバーし毛穴も目立たなくしてくれる。みずみずしい質感の朝用乳液” | 乳液 |
エリクシール | エリクシール ルフレ バランシング ミルク II | ”お肌のバランスを整えるのに働きかけてくれます。本当にフレッシュでいい匂い♡” | 乳液 |
| 3,025円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
乳液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのに全然ベタつかないの!!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
ALBION | エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク | ”保湿効果が高く、美白も保湿もできるありがたい乳液。肌に乗せる度にしあわせな気持ちに♡” | 乳液 |
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく乳液で、リピートした回数も1番多い♪” | 乳液 |
IHADA | 薬用エマルジョン | ”こってりと濃厚なテクスチャーの乳液。高精製ワセリン配合なので保湿力がばっちり!” | 乳液 |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ALBION | エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク | ”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
ももぷり | 潤いバリア乳液 | ”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥” | 乳液 |
ALBION | アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク | ”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)” | 乳液 |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
おたむ@フォロバ99さんの人気クチコミ
美容室御用達!人気のヘアオイルN.(エヌドット)気になるけどどっち買えばいいの??って迷ってる人のために比較レビューします🙆♀️⚠️結構長いので面倒な方は⭐まとめ⭐まで飛ばそう#ポリッシュオイル︎︎︎︎☑︎内容量・価格30ml¥1200+tax150ml¥3400+tax︎︎︎︎☑︎香りマンダリンオレンジ&ベルガモットさっぱりとした柑橘系の匂いです。ずっと残るわけではなく、時間とともに気化して匂いがなくなるので香水やボディミストなどともケンカしません。︎︎︎︎☑︎テクスチャーサラサラだけどちょっと重めのオイル︎︎︎︎☑︎成分シアバター、ホホバオイルなどの自然由来成分100%✨︎︎︎︎☑︎使用量目安ショート1滴、ミディアム2滴、ロング3滴︎︎︎︎☑︎主な使用方法①スタイリングやヘアアレンジ剤として、ヘアスタイルの仕上げに。付けすぎるとベタベタするのでほんの少量でOK!ウェットな質感になります。②アウトバストリートメントとして、タオルドライ後の髪になじませてドライヤーで乾かすとサラサラになります。乾かしたあと重めの仕上がりになるので、普段髪のパサつきや広がりが気になる方に◎③ボディマッサージなどの保湿オイルとして。自然由来成分しか配合されてないので髪だけでなく顔や身体にも使える万能オイルです。※キャップ式が面倒な方はポンプを付けましょう!最初からポンプは付いてません!#シアオイル︎︎︎︎☑︎内容量・価格150ml¥2600+tax︎︎︎︎☑︎香りホワイトフローラル個人的にはこっちの匂いの方が好きです!癒される香り!︎︎︎︎☑︎テクスチャーサラサラとした水っぽい軽めのオイル出しすぎると手のひらから溢れるので注意!︎︎︎︎☑︎成分こちらも自然由来成分100%✨超高圧処理オイルを3種配合しており、髪への浸透力がアップ、髪の芯から潤いで満たします(HPより)︎︎︎︎☑︎使用量目安ショート2push、ミディアム3push、ロング4push︎︎︎︎☑︎主な使用方法こちらはアウトバストリートメント専用!タオルドライ後の髪になじませてドライヤーで乾かします。保湿成分に優れており、ドライヤーの熱でダメージを受けないよう髪1本1本をコーティング。オイルなのに軽いテクスチャーで乾かしたあと全くベタベタしないので、オイルのベタベタが苦手な方にもオススメ!ツヤと束感が出てしっかりまとまる髪に。⭐まとめ⭐・ウェットな質感はおまかせ!スタイリング剤として優秀すぎる!髪以外にも色々な用途で使いたい方はポリッシュオイル・オイルのベタベタが苦手な方、ダメージヘアが気になる方のアウトバストリートメントとしてはシアオイルN.でサラサラヘアーを手に入れましょう👌参考になれば幸いです☺️気になったらいいね❤コメント💬クリップ📎フォロー👤お待ちしております\(^o^)/\(^o^)/#ナプラ#エヌドット#ヘアトリートメント#ポリッシュオイル#シアオイル
- 2020.06.16
7日間で肌質が変わる?言わずと知れたCNPのインビジブルピーリングブースター✨韓国のドクターズコスメとしても有名なCNP最大の特徴は5つのフリーで敏感肌でも使える!・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・無香料・ミネラルオイルフリーその中で今回は『インビジブルピーリングブースター』を紹介します😊⭐マイルドな成分で毎日使えるピーリング兼ブースター⭐優しく角質を除去して肌を整えるから、その後のスキンケアがぐんぐん浸透⭐毎日のスキンケアに追加するだけで、7つの効果(角質除去・鎮静・透明感・保湿・油分ケア・テカリ・キメ)で素肌を変える使い方は洗顔直後のまっさらな肌に!約2プッシュ出すとトロミのあるテクスチャー。化粧水のようにそのまま肌に馴染ませるだけ🙆♀️ピーリングと謳ってますがピリピリしたり赤くなったりといった感じはなかったです!香りは『ザ・液体のり』みたいな感じですが、使ってると慣れます。笑これだけでもだいぶ保湿された感があるので、とりあえずこれだけ塗っといてゆっくり着替えたりしてからいつものスキンケアを👌ブースターの役割もあるので化粧水の浸透もめちゃくちゃいいです!!!7日間で肌質が変わるっていうのはさすがに言い過ぎかな?って感じはありますが、約1ヶ月半毎日使用して思ったことは⭕生理前のニキビが出来なかった⭕ニキビ跡が消えた、薄くなった⭕化粧ノリが良くなった❌毛穴に対しての効果はいまいち❌出来ているニキビの治癒には向いてない❌塗るだけなのでピーリング効果が分かりずらいニキビに対しては治癒と言うより予防(できにくい肌にする)の効果の方が強いなって感じです!いつも生理前にでっかいニキビが1.2個出来るんですが、それができなかった!!!顎周りにたくさんあったニキビ跡もかなり薄くなってきました🥰もう少し使い続けてみて毛穴小さくなったり肌質が良くなると良いなぁ。2本セット3800円ほどで購入しました。朝晩毎日使っても1本2ヶ月以上持ちそうなのでコスパはめちゃくちゃいいと思います🤑ちょっと大きめなので持ち運びにはあまり向いてないのと、詰め替えが出来ない容器?になってるので自宅でのケアに限るかと思います!#韓国コスメ#ドクターズコスメ#CNPLaboratory#チャアンドパク#インビジブルピーリングブースター
- 2020.08.22
おでこにデッカイ炎症ニキビ(しかも双子)が出来たのでスポッツクリームを5日間試してみました🙌⇩⇩⇩試したのはコチラ⇩⇩⇩アクネスラボの薬用ニキビケアスポッツクリーム多分1400円+taxくらい?薬局で普通に売ってました!中にはチューブタイプのクリームと夜用ポイントパッチ15枚が付いてます!普段のスキンケアの最後にニキビを覆うようにクリーム乗せて、上からパッチを貼るだけ〜クリームはやや固め?ニベアの青缶みたいな感じ。特に硫黄臭さとかはなかったです。最初パッチ貼る時に失敗して1枚無駄にしました…クリームで滑るから、パッチの端っこを正常な肌にくっつけてから被せるように貼ると失敗しません🙆♀️スキンケア後のテカテカな肌でも密着度は⭕🌟start時の双子ニキビちゃん、炎症が酷くて触ると痛いやつ…髪の生え際だから前髪直す時に無意識にカスって痛ぁっー!!!!ってなる😭🌟day1そこまで変化なし?相変わらず痛い🌟day2やや赤み減った!けどまだ痛い🌟day3痛くなくなる(炎症落ち着いた?)🌟day4凸凹は完全に消失、跡だけ🌟day5ほぼ完全に鎮静、化粧で隠せるレベルということで私はほぼ5日で治りました✌️『翌朝実感』ってのはさすがに無理あった笑そこまで即効性はないかもだけど、続ければ治る!髪の毛の生え際に出来たニキビって、髪の毛触る時に無意識に触っちゃったりする場所だし、引っ掛けて痛い思いしたくないからなるべく早く治したい…他のクリームでもいいけど、髪の毛とか枕にクリーム付いちゃうのが気になる…そんなときパッチが付いてるのは助かる😇よほど寝相悪かったりしない限り朝までちゃんとパッチ付いてます!パッチが付いてる分、変にいじったり触ったりしなくなるのもだいぶ治癒効果高めてると思う。ただ15枚しか入ってないから、別売りのパッチ買うか、頬とか顎のニキビだったらパッチ節約してもいいかも…スポッツクリーム試したけど効かない!って方は手持ちの好きなニキビクリームにパッチするだけでもいいと思います🤗とりあえず今回のでかいニキビは鎮静したので、次にできる時まで待機しときます(´ー`)#アクネスラボ#薬用ニキビケアスポッツクリーム#ニキビケア#ニキビクリーム
- 2020.07.06
唇のトラブルにオススメ!小さいけど頼れる優秀リップ👏わたしはくちびるが乾燥しやすくて、冬は特にカサカサ…薄皮がペロッとなってると気になって剥いちゃうから全然治らない🙄を繰り返してます(剥くのが悪いのはわかってるんだけどクセで剥いちゃう笑)夜寝る前にこれを塗っておくと、剥けまくってひりついてたくちびるがかなりマシになります🥺💗チューブタイプなので直塗りも出来ますが、使う分だけ指に出して指で塗っても🙆♀️メンソールが入ってるので若干スーッとする感じはありますが、ベタベタはしないです!場所にもよりますが、800円くらいとやや高めです。けど効果絶対だから荒れてて困ってる人は買った方がいいです🙌医薬品なので漫然と使うのは良くないみたいですが、わたしは基本毎晩塗ってます。特にトラブルとか副作用出たりはないですが、個人差があると思うので様子を見ながら使ってみて下さい☺️
- 2020.12.25
1度できるとなかなか治らない背中ニキビに🧼1度できるとなかなか治らない背中ニキビ。わたしも5年くらい悩んでて、セナキュア、ORBISの化粧水、ルフィーナ、エクラシャルム、メラノCCなどなど…色々試した中で、1番効果あった!!!🤍ペリカン石鹸のニキビを防ぐ薬用石鹸ForBack固形石鹸で、通常のサイズより1.5倍くらい大きめ。イメージ的には黒板消しくらいの大きさ。一度にお風呂場に持っていっちゃうと蒸気で柔らかくなってもったいないのでカッターの刃などで半分に切って使ってます🙆♀️他のレビューみると1回分每に細かくカットしてる人もいるけど、カットするのもめんどくさいし、小さいと泡立てにくくて私は半分カットするだけ😂泡立てネットでしっかり泡立ててそのまま体を洗う際に、少しだけ置いてから流してあげると効果的です。使い始めてから赤いプツプツがみるみる治って沈静化していったので、1番効果が感じられました✨油断して他の石鹸使ったら気付かぬうちに再発することがあったので、慌てて買い直しました😨1つ500円と、石鹸にしては少し高めかもしれないけど、他の背中ニキビケア用品と比べたらだいぶ安上がりだと思います!#ペリカン石鹸#ニキビを防ぐ薬用石鹸ForBack#背中ニキビ#背中ニキビケア
- 2020.12.10
個人的に買ったの失敗だった〜っていう二重テープまとめ🌀①のびーるアイテープ ダイソーいわゆる普通のテープ式タイプ❌綺麗な二重にならない❌目頭、目尻が取れやすい②折式ふたえ D-UP人工膜で二重にしてくれるタイプ❌塗る範囲によっては綺麗な二重にならない❌やり直しがしずらい❌膜が突っ張る感じがする❌メイクが浮く③ワンタッチアイテープ アイトークシートをそのまままぶたに当てるだけでテープが付き二重になるタイプ❌まぶたに押し当てた後シートから外れにくい❌シートを持ってる手で手元がよく見えない❌二重のカーブに合わせるのが大変❌慣れる時点で何枚も使ってもったいない前に使用した感想なので思い出せるのはこれくらいですが、全く使わずどこかで眠ってます…⚠️いずれも慣れれば使いこなせるのかもしれませんが、私には合いませんでした。。もともと中学生の頃からアイプチ(のりとプッシャー使うやつ)を使ってたのでそっちの方が合ってるみたいです😥😥😥#二重テープ#アイプチ
- 2020.06.14
商品詳細情報エリクシール エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク C
- エリクシール(ELIXIR)
- ファースト エイジングケア※1 おしろい効果でテカリ・毛穴のない1日に 自然にカバーできる朝用乳液 ~ファンデなしの日に~ ※1 今からはじめる年齢に応じたうるおいケア ○テカリ・毛穴を自然にカバーします -余分な皮脂を抑えテカリ・毛穴の目立ちを防ぐ、おしろい効果 ○くすみ・色むらを自然にカバーします -ほんのり色づいて透明感をアップする、トーンアップ効果 ○毛穴の目立たない「つや玉」のある肌に導きます -うるおって皮脂と水分のバランスを整える、スキンバランス処方 ○紫外線から肌を守ります -SPF50+、PA++++ ○フレッシュブーケの香り ○肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしい感触 ○ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済 (全てのかたがニキビにならない、アレルギーが起きないというわけではありません)。
- 資生堂
- 2020/4/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- 水,エタノール,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,酸化亜鉛,PEG-8,BG,オクトクリレン,カプリリルメチコン,グリセリン,ポリブチレングリコール/PPG-9/1コポリマー,ポリシリコーン-15,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン,エチルヘキサン酸セチル,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル,ポリクオタニウム-51,グリシルグリシン,アセチルヒアルロン酸Na,リシンHCl,オウゴン根エキス,PCA-Na,モモ種子エキス,ユキノシタエキス,チャエキス,水溶性コラーゲン,トリエトキシカプリリルシラン,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース,セスキイソステアリン酸ソルビタン,水酸化Al,BHT,トコフェロール,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,サクシノグリカン,タルク,テトラデセン,シリカ,ジメチコン,ハイドロゲンジメチコン,ローズマリー葉エキス,フェノキシエタノール,香料,酸化チタン,硫酸Ba,酸化鉄