JM SolutionV9 ビタミン アンプルマスク クリア

• V9 ビタミン アンプルマスク クリア/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V9 ビタミン アンプルマスク クリア/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V9 ビタミン アンプルマスク クリア/JM Solution/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JM Solution V9 ビタミン アンプルマスク クリア(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!JMsolutionか..」

yu
  • yu

JMsolutionから出ているビタミン系パックを1枚使ったのでレビューさせて頂きます🌼♡ ●JMsolution JAPAN  V9 ビタミン アンプルマスク クリア  5枚入り¥1000+tax 『9種のビタミンエッセンスをたっぷり配合し、すこやかで輝く肌へ導くクリアケアビタミンマスク』 〈成分〉 🍋9種のビタミン  ビタミンC誘導体/ビタミンE/ビタミンB1/ビタミンB7/ビタミンB3/ビタミンB12/ビタミンB2/ビタミンB6/ビタミンB9 🍓5種のベリー成分  マルベリー/シーバックソーン/ブラックベリー/ワイルドブルーベリー/ラズベリー 🌿7種の無添加  人工色素/アルコール/パラベン/鉱物油/トリエタノールアミン/腐食性洗剤/フェキシエタノール不使用  色々なビタミンの成分が入っており、無添加なので敏感肌の方にもやさしい成分で出来ています💗 〈中身〉 センテラは型紙がついていましたが、こちらはそのまま畳まれて入っていました! シートの構造も同じで、スルスルのかなり柔らかく薄めの質感です✨紙感があまりないので肌に密着してくれます♡ そしてほんのり柑橘系の香りがする美容液がたっぷり入っています💡黄色いように見えますが、乳白色でした! 美容液は滑りけがありますが、粘度はないタイプでどちらかと言えばサラサラ系です^ ^ 〈使用感〉 美容液がヒタヒタのため10〜20分置いてもシートの乾燥感は全くありませんでした✨むしろ絞るとボトボト出てきます👍🏻♡ 気になる美白ですが、1回で目立ったトーンアップやニキビ跡に効果を感じることはできず😭 しかし、しっかりと保湿はされていました! くすみも飛び、翌朝の化粧ノリも良かったです💕 〈惜しかったところ〉 全体的に開けにくい😱 まず、袋がツルツルの紙な上に切り込みが浅く手では滑って開けにくい💦ハサミできるのが面倒でした(これは完全に性格によるもの笑) それと、かなりシートが薄く柔らかい上に美容液ヒタヒタ!と嬉しい点ばかりですが、帰ってこれが開けにくい💦型紙があれば良いと思うのですが😂面倒くさがりなのでちょっと…笑 ベタつきが少ないので、私は特別な日の朝用に取り入れてみようと思います👍🏻♡ パック自体がほんのり柑橘系の良い匂いがするのでとても癒されます💗パッケージも黒基調のシンプルデザインでドツボでした🥺 JMソリューションのパックはどれも良さそうなのでまた別の種類も買ってみようと思います🌷 #JMsolution #V9ビタミンアンプルマスク #美白ケア #ビタミンC誘導体 #ビタミンパック #韓国パック #スキンケア

おすすめアイテムJM Solution×シートマスク・パック

H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JM Solution

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

センテラケアマスク / JM Solution

センテラケアマスク

シートマスク・パック

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JM Solution

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

シートマスク・パック

JM Solution×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)