リーゼ泡カラー(医薬部外品)

• 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泡カラー(医薬部外品)/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リーゼ 泡カラー(医薬部外品)(ヘアカラー)の口コミ「こんばんは~はなまるです💮最後に髪を染めた..」

はなまる
  • はなまる

こんばんは~はなまるです💮 最後に髪を染めたのがなんと半年前…ということで、プリンすぎる髪を綺麗にするためにセルフカラーをしました👏 人生で初めての髪染めも、2回目の髪染めもこのリーゼ泡カラーにお世話になりました! 今回はずっと気になっていたプロヴァンスロゼ🥰 セルフカラーって、ムラができそうだし痛みそうだし…と最初は思っていましたが、2回ともすごく綺麗に染まったし全く傷んだ気はしないです!むしろ付属のトリートメントでトゥルトゥルにw ちなみに、染めるのは母親に手伝ってもらいました!ムラなく綺麗に染まったのはそのお陰かもしれませんね。 染めている途中、少し目にしみたりツンとした臭いはありますが気にならない程度です! そして!肝心の染め上がりは…!? 画像3枚目、左が染める前で右が染めた後です! えっ…色がめちゃくちゃ可愛い… ほどよくピンク味のある茶色に染まりました✨ これは大満足🙆‍♀️ リーゼ泡カラー、とてもオススメです🙌

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️”

ヘアカラー

1,485円(税込/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、LIPS内の記事や動画、LIPS公式アカウントのSNS、またブランド様のSNSやHP、店頭POP、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 また、もしLIPSを退会した際にもこのクチコミの使用は継続されます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

syoss

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

はなまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー
2014/2/1(最新発売日: 2021/3/6)
リーゼ(liese)