• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「LIPSで有名なellipsを初購入して使..」

zaza フォロバ
  • zaza フォロバ

LIPSで有名なellipsを初購入して使用してみました! ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(ピンク色)と、スムース&シャイニー SMOOTH&SHINY【シートタイプ】(黄色)です🌸 今まで1シート300円は高いな…と思っていて買っていなかったんです笑 キャンドゥで100円っていうのも知っていたんですが田舎住みのせいか全く出会わず… ですが先日やっと出会えました!!💕この二色だけですが!嬉しい〜😭1つずつ購入しました😌 早速使用〜💨 ……開けにくい笑 もっとすぐプチっと開くかと思ってました😇1分以上格闘しましたね笑日常的に使ってる人はすぐ開けられるんだろうな〜 💖ピンク 匂いは強め🙄外国っぽい匂いだな〜!?って思いました。花!!!!って感じでした(?) でも次の日、ふわっと優しい匂いになっていてびっくり…好きです👏 めっちゃ髪がさらっさらになりました…普段アウトバスヘアトリートメントしないけど、するとこんなにさらさらになるんですね😳✨感動💓 💛黄色 ピンクほど開けた瞬間の匂いは強くなかったんですが、何の匂いかわからない独特な匂いがして、???ってなりました 結局何だったんだろう… 付けて髪を乾かした後はちゃんといい匂いでした😌✨ピンクより癖は強くなくてよかったです! こちらもさらっさらになりました(( さらさら度に違いがあったようには感じなかったため、同じ感想にしかならない…笑まだ一回しか使ってないせいかもしれませんが😅 また使い終わって違いがあればレビューしなおしたいと思います🙇‍♀️ ヘアトリートメントの凄さを実感しました🥰 ただ匂いが、嫌いでもないけど好きでもないという感じなので星4で💦私には匂いが強すぎるかも😂また他の色も試してみたいです〜🙌 最後まで読んでいただきありがとうございました!

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

モロッカンオイル トリートメント

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

zaza フォロバさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)