個人的もっと早く買えば良かったアイテムランキング1位です🥇 フェリエを購入してからは、メイク前にササッとできるので顔剃りのハードルがぐんと下がりました🙆♀️ 石けんやローションなしで剃れます。 気づいた時にメイクの上からも使用できます。 切れ味長持ちステンレス刃、肌を傷つけにくい丸い刃先、厚み約0.12mmのうす刃で根元からカット
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第44位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第109位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第128位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| ボディケアランキング第146位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第186位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る |
ぽぬうさんの人気クチコミ
#春恋ネイル❤︎春っぽく薬指にはお花を🌷ネイルシールと金箔をバランスよく親指は透明と黄色のホロと金箔を載せて乳白色でぼかしました🍼(本当はシェルを使いたかったけど持ってない…)そのあとキキララネイルのオーロラホワイトでキラキラに!いろんな色の...
- 2020.03.29
❤︎量産型メイク❤︎このメイクとにかく盛れます。目がリアルに1.5倍の大きさに。最近量産型メイクしている方多いですよね!きぬちゃんのYouTubeでかわいいって思って挑戦してみました😌量産型メイクをいろいろ調べてみてアイメイクのポイントはピン...
- 2020.05.13
固形石鹸の衛生的な保存方法!固形石鹸ってどう保管するか悩みませんか??そのまま置いておくと溶けてもったいない…溶けたまま置くと雑菌が繁殖…衛生面が気になる…そんなときは削って使うのがいい!❤︎削ると溶けることもないのでしっかり全部使うことがで...
- 2020.03.18
成人式にもおすすめ!!お正月ネイル🎍あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします❤︎しずくネイルシールの和柄MIXがとってもかわいいんです!このシールを活かしたくてこのネイルのデザインを考えました🥰片手の中指1本だけブロッキングを...
- 2020.01.03
#私の涙袋はこれでできてる【MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹】白っぽいアイシャドウを涙袋にいれるのは定番だと思いますがそれだとわたしは浮いてるように見えてわたしにはあまり合わないので少し色味があるアイ...
- 2021.04.29
丸目、切れ長メイク🌈丸目も切れ長もどちらも好きなのでメイクで寄せるときのポイントをまとめてみました!🍎丸目🍎〈アイシャドウ〉・縦幅強調・横割りグラデーション丸みを意識→目のキワが濃くて(黒目上を特に)上に向かって薄く・下まぶたの黒目下に粘膜ラ...
- 2020.07.20