ドモホルンリンクル保護乳液

• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!【わたしのNO1乳液👑..」

ほしのみく
  • イエベ 春
  • ほしのみく

【わたしのNO1乳液👑】 クリームみたいなベタつきは嫌いだけど しっかり保湿したい人にオススメ❗️ 今のところの私的NO1乳液を 紹介したいと思います☺️ *******🤍💛🤍******* #乾燥 #エイジングケア #エイジング #アンチエイジング #ドモホルンリンクル #保湿 *******🤍💛🤍******* 今回紹介する商品は 『ドモホルンリンクル 保護乳液』 乳液だけでは物足りない❗️という 乾燥肌の方にオススメしたい ベタベタ加減は少ないのに しっかり保湿されるこの商品🧴 テクスチャーは乳液の割にはサラサラですが 肌上でマッサージするように広げると モチモチしていきます💆🏼‍♀️ マッサージしながらスキンケアしたい方にも オススメしたいかな🤍 オイルマッサージのベタつきが苦手… という方もぜひぜひ試してみてください☺️ この商品は単品使いじゃなくて 最低でも化粧水とライン使いしてほしいんだけど どうしてもネットのみの販売っていうのが 私的にハードルが高くて手軽さが欲しいので その分マイナスの星4つ⭐️⭐️⭐️⭐️ 成分だけでいったら満点だよ🥰 20代前半頃に初めて使って その後4〜5回はリピートしている商品💘 安心感もあるので ちょっと肌を休めたい時はこれに戻ってるよ🧴 ドモホルンリンクルって 定期的にキャンペーンをやるので サイトチェックしてお得な時に試してみてね🔍✨

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバはじめまして、こちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• ほしのみく

ほしのみく@00_matsudaはじめまして🤍こちらこそです🌈✨ 今後とも宜しくお願い致します☺️

乳液ランキング

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:2010件

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

Curel

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ほしのみくさんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)