8f29e84f272fd44ffad6c093 1582952302 thumb

パーフェクトワンクレンジングリキッド

• クレンジングリキッド/パーフェクトワン/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクトワン クレンジングリキッド(リキッドクレンジング)の効果に関する口コミ「しっかりメイクもするんと落ちる67種の保湿..」

___mei @  相互フォロー
  • ___mei @ 相互フォロー

しっかりメイクもするんと落ちる 67種の保湿成分で洗い上がりもしっとり⸝⋆ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パーフェクトワン クレンジングリキッド 内容量 150mL 2750円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ パーフェクトワンのオールインワンクリームは 気に入って数回リピしたことがあるので お試しにクレンジングも購入してみました🛀 テクスチャーはだいぶもったりしてます  なのであまり伸びが良くないのが気になった〜😭 肝心のメイクの落ち具合は、、 しっかりめのメイクもちゃんと綺麗に落ちていました! 5種のコラーゲンを組み合わせた複合型コラーゲンや、67種の保湿成分と、アルガンオイルをはじめとした美容液オイルが含まれているそうで、洗い上がりはしっとりしていました( ˘ω˘ ) あとは毛穴ケアとして毛穴クリーントリプルエキスというものが配合されてるみたいです𓍯 わたしはまだそんなに使ってないので効果は感じられていませんが、使い続けていくと良いのかもしれません☁️ 乾燥が気になる方やしっとりした洗い上がりが好きな方におすすめです𓂅 𓈒𓏸 #クレンジング #パーフェクトワン #毛穴ケア #保湿 #スキンケア #クレンジングリキッド

リキッドクレンジングランキング

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

___mei @ 相互フォローさんの人気クチコミ

商品詳細情報パーフェクトワン クレンジングリキッド

リキッドクレンジング
2014/10/1(最新発売日: 2019/4/20)
パーフェクトワン