Product thumb

MARKS&WEBBODY&FACE CLEAR SHEET

• BODY&FACE CLEAR SHEET/MARKS&WEB/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MARKS&WEB BODY&FACE CLEAR SHEET(デオドラント・制汗剤)の口コミ「イヤな汗のベトつきもこのシートでリフレッシ..」

SHU
  • SHU

イヤな汗のベトつきもこのシートでリフレッシュ🎵 『MARKS&WEB BODY&FACE CLEAR SHEET #LEMONGRASS/PEPPERMINT』✨ 【商品説明】 顔や身体の汗をふきとるシートタイプの化粧水です。肌を引き締めるカキタンニンと、保湿成分のワイルドタイムエキスを配合。全身をしっかりとふける厚手のコットンシートを使用しました。すっきりとした使い心地で、素肌を清潔にします。運動後や、リフレッシュしたいときにおすすめです。レモングラスとペパーミントの天然精油の香り。 レモングラスの爽やかな香りとペパーミントのスースーした香りで汗をかいた後にもスッキリ✴ 私は身体用で使っていますが、一応、顔にも使えるみたいです💡 ⚠️エタノールが入っているので、アレルギーのある方は要注意⚠️ 拭いたあとは、しばらくスースー&ヒンヤリ感が続きます💡 汗もすぐにひいてくれるし、何より香りに癒されるぅ〰️😍😍😍 私は持ち運びしたいので、15枚入り(539円)のものを買いましたが、40枚入りのボックスタイプ(1089円)もあるみたい❗ #MARKS&WEB #ボディシート

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィえぇーこれめっちゃ欲しい‼️ いつも運動後はビオレ使ってるけど、こんなオシャレなの持ってるだけでテンション上がるし、香りがいいの最高じゃん😍😍

• SHU

SHU@tomoemoeもえちゃんにもこの香りでスッキリさせてあげたい😆😆😆

• るあ<今週は絡みまくるよ😂>

るあ<今週は絡みまくるよ😂>え、シートなんてあったんだ! 見落としてた😱‼️

• SHU

SHU@0420meひっそり置いてあった😂😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わぁ~🎵外でも♡癒しの香りが🍃味わえますね🎵💕

SHU@norikodnhこのスッキリ感がたまらない😆😆😆

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィoh(´>△<`)...ほんとにお店行きたい♡

• SHU

SHU@sayaka714obqお店へ行かないと、こんなのあるのに気がつかなかったよ😂 実際に香りも嗅ぎたいしねっ😉✨

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fctk1999(((uдu*)ゥンゥン行きたい!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️シートも売ってるんだ!知らなかった〜✌️ MARKSのなら香りが良さそう💓

• SHU

SHU@jiri108そうなの💡 香りがこんなに良くなかったら買ってない商品だねっ😆

• ぴんくりり

ぴんくりり夏にぴったりのアイテムだね🏝✨

• SHU

SHU@pink_glow_u1tbそうなの💡 これからの季節には必需品😆

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2085件

さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

さらさらパウダーシート

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)