The OrdinaryGlycolic Acid 7% Toning Solution

• Glycolic Acid 7% Toning  Solution/The Ordinary/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Glycolic Acid 7% Toning  Solution/The Ordinary/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution(ブースター・導入液)の辛口レビュー「TheOrdinaryGlycolicAc..」

あこ💄
  • あこ💄

The Ordinary Glycolic Acid 7% vs. TOUT VERT どちらもピーリング系ですね 私は毛穴油田地主と、アゴ周りだけカサカサ🤣カサカサ+油田王←なんでや~ 何を言いたいかと言いますと❗ オーディナリーは、コットンで拭き取りしてみたけどツルピカには確かになったかな⁉️🌟それだけ?感想😳 トゥヴェールスキンピーリングローションエフェクト(強い方ね) これねオーディナリーだと毛穴開きっぱなんですけど、トゥヴェールはゴソッソリ汚れ取れて毛穴も少し縮む アゴのカサカサの下の毛穴づまり角栓やらコットンでゴシゴシしたら取れる~✌️でも強いからすぐ顔を洗います‼️肌の弱い人は合わないかもしれないですね!なぜならラッシュアディクト被害にあった私が人それぞれと申しましたので😵 血みどろオーディナリーはン?毛穴変化ないよ😃でした! これねオーディナリー個人でロンドンから購入したんですけどトラブりました 4ヶ月やり取りの末終わったのです! しかも全て英語って!たまに日本語でまくしたてたり🤣←翻訳アプリ3つ駆使しないと変な言葉になるのね😭 ビューティーベイさんコロナ落ち着いたらきっと良い会社なんだろうね、うん オススメはピーリングならトゥベールさんでした まだ紹介しきれてませんが、少しずつ小出ししていきたいと思います。 なんでも試さないと分からないですよね!私には凄くても違う肌質の人はあかんかったありますもん 2回目の投稿なんですけど、ラッシュアディクトの投稿★付けるところから口コミしてない私、今度はOKやろ🎵 読んで下さった方くだらなくてごめんなさいありがとうございました💁

ブースター・導入液ランキング

ヴィタ ドレーブ

ALBLANC

薬用ファーストエッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

あこ💄さんの人気クチコミ

2020年08月15日(Sat)