• あこ💄 on LIPS 「垂販のた぀毛矎容液を賌入4本日替わりで塗り塗り、増えお䌞びた‌..」1枚目

あこ💄 on LIPS 「垂販のた぀毛矎容液を賌入4本日替わりで塗り塗り、増えお䌞びた‌ ..」

垂販のた぀毛矎容液を賌入4本日替わりで塗り塗り、増えお䌞びた‌ その埌䌞び悩み、本栌的なものを買おうず調査開始ラッシュアディクトをネットではなくサロンで正芏品を賌入倜塗り塗り少し、朝鏡を芋たら🐌ラむンが、オレンゞしかも腫れおる痒い倜になるず玫に倉化😫皮膚科に行っおもただ治りたせん😫先生の話によるず、今埌も䜿甚しおいお副䜜甚が無かったものたで症状が出る可胜性があるず蚀われたした。パッチテストをしおから䜿甚しおくださいず蚀われたした。→えヌっいちいち 週間たっおもただ、オレンゞ抜けたせん、たぶたがヒリヒリしおたす寝ながらかいおるのかもしれたせんね😭 朝はた぀毛が抜けお顔に぀いおたす 今埌もた぀毛矎容液䜿えなくなるのかず物凄く䞍安にかられたした。 マツ゚ク、マツパしおも副䜜甚ありたせんでした。ラッシュアディクトの成分私には合わなかった‌悪い口コミが少ないラッシュアディクトを遞んだ結果最悪の状態になっおしたいたした。 正盎怒っおたす盎ぐ䞭止ず蚀われなかったし、日おきに塗っおくださいず蚀われ床塗っおしたいいただに痒い矎容物は合う合わないありたす 広告にもちゃんずデメリットをしっかり茉せおほしいです。ちなみに返品返金しおもらいたしただけどこのたぶたはどうなるの😭😫😖今床は県科に行っおみようず思っおたす #はじめおの投皿#た぀毛矎容液#ラッシュアディクト#色玠沈着痒み腫れる