• ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー|ハーバルエッセンスを使った口コミ 「#チャレンジシャンプーの旅ハーバルエッセン..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

#チャレンジシャンプーの旅 ハーバルエッセンス編 ハーバルエッセンスシリーズのトライアル たくさん種類がありますね👏👏 左上から時計回りに ハーバルエッセンス ビオリニュー ホワイトグレープフルーツ&ミント (グレープフルーツ、ミント、 ピーチのフルーティーな香り) モロッカンオイル (クリーミーなバニラにスパイスの効いた エキゾチックな香り) ゴールデンモリンガオイル (ホワイトフローラル、ココナッツ ウォーターのフェミニンな香り) ローズマリー&ハーブ (サンダルウッド、ハーブ、 ミントのクールな香り) いやね、まず言いたい‼️ このトライアルのパケが非常に使いにくい😱 切り口がないので破りにくく シャンプーとリンスが切り離せない💦 トライアルに文句言うなって思うけど やっぱり他のトライアルが使いやすいだけに 非常にストレスを感じてしまいました😅😅 肝心のシャンプーにつきましては どれも私の髪には合っていて 痒みやベタつきはなかったので安心❤️❤️ 全体的にシャンプーは軋みます😱 コンディショナーすれば問題ないですが😅 この中だと紫のがすごく軋む度MAX‼️ わたし的重要ポイントな香りは どれもなかなか好き❤️❤️ 1番のお気に入りは青のモロッカンオイル❣️❣️ 次にグレープフルーツです🧡🧡 この2つは香りが好みすぎて 現品使ってもいいと思った😍😍 ゴールデンモリンガオイルも 確かいい香りだったけど 期待した香りではなかったのと ローズマリー&ハーブは シャンプーの軋みがすごいのと 単体で香ればいい香り でもやっぱり車の芳香剤みたいな感じで シャンプーっぽくなくて 現品購入はないかと😅😅 ポンプ式だったら買いたいなぁ モロッカンオイルのやつ❤️❤️

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタこれずっと気にはなっていたやつ!トライアル私は2種くらいしか見かけないけど青だったかなぁ〜? 紫は軋むのね⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qq紫のヤツの軋み具合がすごくてちょっと笑ったぐらいです😅😅でも青のは香りも好みで現品買いありありです❤️❤️

• K_M

K_M ハーバルエッセンスのアロエシリーズはLIPSで当たって使ってるよ!シャンプーできしんでトリートメントでほどける…みたいなのは同じ🙄 でも髪の毛は元気だよ✨ こっちのシリーズのトライアルも試してはみたいなぁ🥰

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiそうだよねー当選してたよね👏👏 うんうん、シャンプーは結構きしむよね、トリートメントすれば大丈夫だけど‼️ 香りがすごくいいからトライアル見つけたらぜひ❤️❤️

• miyo

miyo私当選外れたけど、自腹でココナッツの香りの買いました😎💸同じく香りがめちゃ好みでした😍✨ ポンプ式のほうが便利だけど、そろそろ引越しだから逆に有難かった💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miyongいや、私もココナッツの青のやつ本気で買おうかと思ってるんです、夏だし汗かいてもいい香りするの最高😍😍 ポンプ式だと有難いけど、この際文句は言わない、詰め替え用希望ですね👏👏

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィいや!トライアルだって、購入品だもの。言いたいこと言お(((uдu*)ゥンゥン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sayaka714obqうん、めっちゃ言わせてもらってるけどね‼️ まじで開けにくくて毎度イラッとしたわ😅😅 でもね、香りとかはめちゃくちゃ好みだった😍😍

• るあ

るあ開けやすい、開けにくいめっちゃ重要や‼️ こっちは手濡れとるんやぞ? 開けやすくしといてくださいよ! って思うよね〜❤️ てかこんなにトライアルの種類あるの知らなかったー😮

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@0420meうんうん、そうなのー濡れとるんやぞ⁉️って気持ちめっちゃわかるー❤️❤️笑 意外とあるんだよねー私もちょこちょこ買ってたから後で気づいた🤣🤣

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2022年12月06日(Tue)