• AC アクネウォッシュ/BENEFIQUE/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AC アクネウォッシュ/BENEFIQUE/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BENEFIQUE AC アクネウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「《1000円以下?!オススメ洗顔》今回ご紹..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

《1000円以下?!オススメ洗顔》 今回ご紹介するのは 私が1年愛用している❤️ "ベネフィークのAC アクネウォッシュ" です!!! ⚠️こちらはドラッグストアに取扱が無いため ご購入の際は予めご確認ください (私はちなみにアットコスメで買ってます🙌) 昔9000円の洗顔を使っていたので 洗顔は大がたくさんつくほど好きなのですが 「もっと安くていい洗顔ないかな〜?」 と探したところ見つけ出したのがAC アクネウォッシュでした!! もともとニキビがでやすい肌のため 《ニキビ、毛穴ケア》搭載だった為 気になって購入!!!💰 出してみると緑?っぽい色をしてます! こちらはなんと 《炭》なんです!!! 匂いも特別な匂いもなく使いやすい!⭕ ですが、泡立てると白に戻るのでご安心を♡♡ 泡立ちはとてもよいので 普段使いにしようと思い気づいたら1年も使ってました🥰笑 そして今回皆さんが気になってるのはきっと 《ニキビ、毛穴》だと思うのですが ストレスニキビ、いちご鼻の私が1年使用した結果。。。。。 ⏬⏬⏬ 「どっちも治らなーーい!!!!」 という結果でした笑 やはり、なかなかケア搭載していてもそれを治すには 難しい。。。 ですが、泡立ちが良いし なんと言っても《最強コスパ》 私はドラッグストアで簡単に買えないのに こんな安いってところに惹かれて使ってますね(笑) 洗顔好きな方は是非1度お試しあれ🙌 #洗顔 #酵素洗顔 #炭 #ニキビ 洗顔 #洗顔フォーム #ベネフィーク #アクネケア #毛穴 #毛穴ケア #アクネウォッシュ

おすすめアイテムBENEFIQUE×洗顔フォーム

エッセンシャル ワンステップクレンズ / BENEFIQUE

エッセンシャル ワンステップクレンズ

”洗い流すと、つっぱり感もなくまるで美容液で洗ったようなしっとり肌で、乾燥がますます気になるこれからの季節に嬉しいアイテム✨”

クリアミルク / BENEFIQUE

クリアミルク

”.これは全くつっぱりませんし、肌がしっとりするので本当に大好きです。”

AC アクネウォッシュ / BENEFIQUE

AC アクネウォッシュ

”モチモチさ、洗ったあとの肌触り、毛穴汚れが落ちる感じに虜になっちゃいました🥰”

• クリップ数:2032件

B.A

B.A ディープクリアライザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

美白美肌エステティシャンめれみさんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE AC アクネウォッシュ

• 75g: 880円
(税込/編集部調べ)
2015/9/21
BENEFIQUE(ベネフィーク)