• ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)/いち髪/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)|いち髪を使った口コミ 「#はじめての投稿の〖れもん。*〗ですよろし..」

蒼空🐼
  • 蒼空🐼

#はじめての投稿 の 〖 れもん。*〗です よろしくお願いします🙇‍♀️ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-----------------✂︎ 突然ですが、皆さん! いつも #髪 はどうしていますか? 乾かさずに寝たり、 半乾きで寝ている方も多いかと思います。 ですがそれは今すぐ辞めましょう!🚨 上のようなことを続けていると将来 禿げてしまうんです…😱 そんなの嫌ですよね( ;꒳; ) ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ここから軽く雑談🌷 (忙しい方は線の所まで飛ばしてください!) 私も今まで髪に関して何も知らない頃、 ずーっと髪を乾かさずに寝ていました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) もちろん髪はベタベタの状態で。 そんなとある日、 運命の瞬間(?)が来ました!! お洒落に興味を持ち始めた頃。 ある方がこんなことを言っていることを見かけました。 「髪を乾かさずに寝ているのを続けていると 将来禿げてしまう」 これを見た私はもうめちゃくちゃ焦りました笑 将来絶対こうなりたくない!と思ったので。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 将来禿げてしまうのは嫌! そう思ったら今日から髪を完全に乾かしましょう! でも髪を乾かすのって凄く面倒臭いですよね…… そんな私はいつも好きな人のことを考えながら 頑張っています( ・ᴗ・ )⚐⚑ 好きな人のことを考えて何かに挑むといつもより 頑張れる気がしないですか? …とのことで最後に私がいつもしている髪の乾かし方を 紹介したいと思います💆‍♀️ STEP① タオルでしっかりドライ 髪をしっかり拭いて水気を落としてください! 少し早く乾くようになります (あくまで気持ちですよ!気持ち!) ⚠ゴシゴシ拭くのはNG🙅🏻 STEP② ドライヤー 1番温度が高いやつで乾かしていきます! この時私は櫛で髪をときながら乾かしています。 こうすることで乾いたあとサラサラになります♡ STEP③ 温度を1段下げる 仕上げの少し前(?)の段階と思ってください! 乾いていないところが無いように、手又は櫛で髪を ほぐしながら乾かしていきます STEP④ 温度を1度また下げる ここで冷風になると思うのですが、ここでは 全体にサーッと乾かしてください(語彙力) こうすると良いらしいですよ(´˘`*) (どなたかが言っていたことなので私は詳しく知りません) STEP⑤ 仕上げ 最後に仕上げをしていきます! 髪にパンテーン の洗い流さないトリートメントウォーターを シュッシュッとかけて手ぐしで馴染ませたら終わりです! これでサラサラの綺麗な髪が完成です✨✨ 以上です! 参考になれば幸いです(●︎´▽︎`●︎) 最後まで読んで頂き有難う御座いました! ⚠これは色んな方の方法を参考にしているのでこれ以上 詳しいことは分かりません。 質問には答えられないのでご注意下さいm(*_ _)m

おすすめアイテムいち髪×ヘアワックス・クリーム

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) / いち髪

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ヘアワックス・クリーム

芯からうるおいまとまる和草クリーム / いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス / いち髪

柔らか質感ふんわり和草エアリーワックス

ヘアワックス・クリーム

いち髪×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー / パンテーン

ミラクルズ ボリューム ドライシャンプー

”だんだんペタつく髪にシュッっとするだけで元通りのさらふわ前髪に♪持ち運びしやすい手のひらサイズ!”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)

エイトザタラソ

mixim Perfume

モイストリペア ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

• クリップ数:1957件

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ナプラ

N.ナチュラルバーム

リーゼ

プレイフルワックス 軽やかナチュラル

”ベタベタしなくて、ミルクよりのクリームのような軽~いテクスチャ。ナチュラルな潤いとツヤ感が◎”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

蒼空🐼さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)