• 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り/ラサーナ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

海藻 ヘア エッセンス ウォータリーサボンの香り|ラサーナを使った口コミ 「香りもの好きな方には全力でオススメしたいヘ..」

Erika:)
  • Erika:)

香りもの好きな方には全力でオススメしたいヘアケア😆🌹💕✨ アンバサダーを務めさせていただいているラサーナの大好きなシリーズ♥️♥️ ▶︎ラサーナ 海藻 モイスト ヘアミスト 200ml 1,800円(税抜) ▶︎ラサーナ 海藻 スムース ヘアミルク 120g 1,800円(税抜) ▶︎ラサーナ 海藻 ヘアエッセンス 25ml 1,000円(税抜)/ 75ml 2,800円(税抜) 今回は全てウォータリーサボンの香り🧼🛁🚿💕✨  実はスウィートブーケの香りも以前ご紹介した時から愛用してるんだけど、今回また新たに6月1日(月)から数量限定で発売されているのはこちらのウォータリーサボン香り🤤❤️ ラサーナってこうやって定期的に期間限定の香りとか出るから、好きな香りが出たときにはまとめて買ってる方も多いみたい🐰💓  私は基本的にミストは朝のブロー用に、オイルは朝のブロー後と夜のドライヤーの時に、ミルクは寝る前に枕元で使ってるよ🛌💕✨ ダメージ補修はもちろんのこと、UV対策やドライヤーダメージケア、ヘアカラー褪色防止などにも◎ だから朝晩欠かさず使いたくなるの😊 香りもの好きな方には全力でオススメしたいヘアケア😆🌹💕✨ スウィートブーケの時も思ったんだけど、ラサーナの製品の中で、このヘアミルクやヘアミストシリーズが1番香りが強いと思う♥️♥️ 私普段から朝起きてすぐ香水使うし、お風呂上がりにも寝る前にも香水使って常にいい香りで生活したいんだけど(笑)、香水って時間経ったら麻痺してきて自分であんまり香らなくならない?😂 でもね、これは動くたびに髪からいい香りが漂ってくるの🤤❤️❤️(私が髪長いから余計にそう感じるんだと思うけど🐥🧡) 母が泊まりに来てる時とかも、母がこれ使った後は、入った部屋や通ったであろう動線どこでも良い香りで使ったのがすぐわかってた😂 ヘアケアも香りものも大好きな親子だから、2人ともとってもお気に入り🌹💕✨ このウォータリーサボンの香り、以前にご紹介した、2018年に数量限定で発売された6種の香りコレクションで人気の高かった香りなんだとか💕 たくさんの要望があったから、再登場したみたい❤️❤️ 全国のドラッグストアや一部バラエティショップでも取り扱いしてるんだけど、もちろんインターネットでも買えるよ💻❤️✨ コロナが少し落ち着いてきたかと思ったら今度は梅雨で、お家から出ることも少なくなってきたと思うけど、こんな時こそおこもり美容☂️💕✨ お家で良い香りに包まれながら快適に過ごすためのお供としても、ぜひみんなの家にも迎えてあげてね🐥🧡 #ラサーナ #LaSana #ラサーナアンバサダー2020 #ウォータリーサボンの香り #ヘアミストヘアミルク #私はミスト派 #限定品 #数量限定 #ヘアミスト #ヘアミルク #ヘアオイル #ヘアケア #ダメージケア #ダメージ補修 #美髪 #美髪ケア #ツヤ髪 #良い香り #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #アンバサダー #香りフェチ #香りを楽しむ #香りのある暮らし #香りのある生活 #香り好きな人と繋がりたい #おうち時間 #おうち美容 #おこもり美容 #コロナに負けるな

おすすめアイテムラサーナ×アウトバストリートメント

海藻 ヘア エッセンス しっとり / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

海藻 ヘア エッセンス さらさら / ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス さらさら

”風にサラッとなびくような髪の毛が手に入る。しかも香りがとてもいい!髪を乾かしながら癒される♡”

アウトバストリートメント

ラサーナ 海藻 ヘア エッセンス ヒートメモリー ピンクグレープフルーツの香り / ラサーナ

ラサーナ

”グレープフルーツなどの柑橘系の香り♡髪のまとまりが良く扱いやすくなり、優秀です!”

ラサーナ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️

乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️ラサーナの洗い流さないヘアオイルを初めて購入した日から、今日に至るまで様々なものを試してきました✨✨ 調べていくうちに私のように髪の乾燥が酷い人にはオイルは1番向かないとのことで、ミルクやクリームに変えました😣💦‼️ 美容師さんにも聞いたところ、ミルクは表面しか補修できないため、クリームが1番いいとのこと😉✨🎵 ウォータリーサボンってどんな感じの匂い? テスターがないので購入してみないと分からないのが残念です😱💦 まだまだストック5本くらいありますが、これも視野に入れているので、コメントお願いします‼️👍

• Erika:)

Erika:)@shiny_glow_ovb私はミルクもオイルもその時の髪の状態に応じて使い分けてます💕オイルの上からミルク塗ったりもするし、朝晩で使い分けたりもいいかもしれませんね🧡 石鹸のような爽やかだけどどこか女性らしいいい香りですよ〜🧼✨ 香りは強めだから、香りもの好きな人には好まれそうです🌈✨

アウトバストリートメントランキング

柳屋あんず油

あんず油

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

Erika:)さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)