• Red B.A ビギニングエンハンサー/Red B.A/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Red B.A ビギニングエンハンサー/Red B.A/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Red B.A ビギニングエンハンサー/Red B.A/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Red B.A ビギニングエンハンサー/Red B.A/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Red B.A ビギニングエンハンサー|Red B.Aを使った口コミ 「ストレス社会を生きる女性に、ハリツヤ感を✨..」

Erika:)
  • Erika:)

ストレス社会を生きる女性に、ハリツヤ感を✨✨ Red B.A🌹💕✨ POLA Red B.Aアンバサダーを務めさせていただくこととなりました💕  以前からポーラの製品はいくつか紹介させていただいてきたんだけど、Red B.Aは、エイジングケアを取り入れたいな〜と感じてきた方にオススメのライン。 今は、クレンジング・洗顔・導入美容液・化粧水・オイル美容液・泡で出てくる日中用美容液兼乳液・クリーム・マスクの展開🥳  その中から今回は導入美容液と化粧水をご紹介します🌈☀️💕✨ ▶︎ビギニングエンハンサー 70g 7,480円(税込) 洗顔後すぐに使う、もこもこ泡で出てくるマッサージ導入美容液☁️❤️ 最初、ぶわあ〜って泡が出てきて驚いたけど、スフレのように柔らかくて、ふわふわもこもこ☁️☁️☁️ 写真撮ってる間もずっと泡が消えなかったよ☁️🐥🧡 香りはフレッシュフローラル💠💐 ほのかに香るくらいだから、どなたでも使いやすいのではないかと💕 顔にのせるとくしゅっと広がり、刺激はないから優しくマッサージしながら塗布できるよ☺️💓 お肌のキメが整い、くすみがスーッと抜けていくイメージ😳✨✴︎✨✴︎✨ 肌の土台を優しくほぐして、次に使うスキンケアの浸透も高めてくれる1本だよ♥️♥️  さて続いては化粧水💕 ▶︎ボリュームモイスチャーローション 120ml 9,900円(税込) 使いやすいプッシュ式のボトル😊❤️ 手に取るとぷるんとしたジュレのようなテクスチャー🧡🧡 とろみがあるから、塗っている時に流れたりしなくて使いやすいよ💕 もっちりとした使用感と仕上がりで、保湿力も高いのにベタつかない◎ 内側からふっくらしたような、ハリのある肌に導いてくれてお気に入り🐰💓 ボトルも高級感のある瓶で、使うたびに背筋がシャンとするし、ビギニングエンハンサーと同じ香りなんだけど、こちらの方がやや香りを強く感じられて香りの点では好みだった♥️♥️ もうこの2点でもお肌がいきいきとしてるのを感じるんだけど、さらに美容液やクリームなども使うことで、保湿力もしっかり加わり、お肌も喜ぶんだろうな〜😚💕 POLAってなんとなく敷居が高いイメージだけど、POLAの中にも色々なラインがあって、最高峰のB.Aの他にも、ファーストエイジングケアにもぴったりなシリーズや、ホワイトニング重視な向けの方のシリーズをはじめ、色々なコスメも沢山あったりと、自分の肌悩みや好みに応じて選びやすいし、ワクワクすると思うな🧡🧡 ぜひカウンターやお近くのショップにも気軽に立ち寄ってみてね💕 きっと自分にぴったりなものを提案してもらえると思うよ🌹💕✨ また色々な商品を紹介できたらな、と思うけど、今回は導入美容液と化粧水でした🦁🧡 マスクで肌の調子が崩れちゃってる方も多いと思うから、ぜひこれを機に、今のスキンケアをもう一度見つめ直してみてね💕 #POLA #redba #redbabeautycafe #redbaアンバサダー #ポーラ #スキンケア #ビギニングエンハンサー #ボリュームモイスチャーローション #導入美容液 #美容液 #化粧水 #デパコス #エイジングケア #新作コスメ #ベスコス #ベストコスメ #コスメ垢 #美容垢 #コスメレポ #コスメレビュー #オトナ女子 #手元くら部 #女子力アップ #すっぴん美人 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #巣ごもり #おうち時間 #おうち美容 #おこもり美容

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19123件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2073件

HAKU

メラノフォーカスV

”クリーム並のこっくりとしたうるうるテクスチャー。根本的原因からアプローチしシミの生成をブロック!”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Erika:)さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)