• CCスパークリングジェルパック/CHARLENE/MICHIKO KOSHINO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCスパークリングジェルパック/CHARLENE/MICHIKO KOSHINO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCスパークリングジェルパック/CHARLENE/MICHIKO KOSHINO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCスパークリングジェルパック/CHARLENE/MICHIKO KOSHINO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHARLENE/MICHIKO KOSHINO CCスパークリングジェルパックの口コミ「皆さまこんにちは。 #CCスパークリングジェルパック ..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 #CCスパークリングジェルパック #シャルーヌ化粧品 #炭酸パック #洗い流すパック 初チャレンジで1個1,100円…た、高い…。 個人的に、夏になると更に炭酸を使いたい!摂取したい!ってなります。 炭酸ケアは、顔が赤くなりますがすぐに落ち着きます。土気色だった顔色が、トーンアップ。 毛穴は、無くなる… なんて事はなく、普通に肉眼でバッチリ確認できます。ただ、ほんのり和らいだ気になります← ①ジェルをまんべんなく顔面に塗り塗り。 ②発砲 ※2枚目アワアワMANと音声入れてみました笑 ③パチパチがなくなったらマッサージしながら洗い流す。 もったりしてるので、洗い流すのは、かなり時間がかかります。ここはちょっとマイナスポイント。 ピーさんのパックが欲しかったのに、なぜか全然違うこちらを購入してました…σ( ̄^ ̄)?なぜ。 あと、キッチンペーパーみたいな炭酸パックも、密着力さえ我慢すれば、とてもすきです。←重要なところですが、あの炭酸力がすきでストックあります。 炭酸パックはさっぱりなイメージですが、こちらはもったりしてるからなのか??乾燥は感じませんでした。でも、個人的にはしゅわー!つるーん!しゃき!みたいなのがすきなので、んー。ちょっと重たいかなぁ。冬にどうしてもって時には良いかもです。 #語彙力ZEROです隊 本日はお休みなのですが… 招待状のあーだこーだをしていて、ものすんごく 疲れました。 世の花嫁さんはキラキラしてるだろうに… ほんとに、心から尊敬します。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ピチピチ…ピチピチ…聞こえた😆💕 ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gahoxxx聞こえた?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ鼻息入らなくて良かったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• みよ

みよ音聞こえたよ〰️😍ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215よ、よかた♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• みよ

みよ@sayaka714obq大丈夫だったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyo_215鼻息聞こえなかった?ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】音聞こえた~ヾ(*´∀`*)ノ すごいね~(>∀<)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンぱちぱち♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 小鞠

小鞠 パチパチッと聞こえた〜♡👂🏻♪気持ち良さそう♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@petit_ragdoll(((uдu*)ゥンゥンめちゃぱちぱちでしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• るあ

るあ隊長! しゅわー! つるーん! シャキ! 私も探し求めております(`・ω・´)ゞ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@o_z_kさすが副隊長♡伝わりますな♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ドクターメディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

毛穴撫子

お米のパック

”炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨”

I'm from

フェイスマスク(H)

シスレー

ブラックローズ クリーム マスク

”朝起きたら本当にふっくらして即効性があるアイテム♪”

VT

スーパーヒアルロン スリーピングマスク

”どんどんと肌に吸い込まれるような感覚がありました。もちろん保湿力もあって◎!”

ラッシュ

ビューティ スリープ

THE BODY SHOP

EDW バウンシィ スリーピングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHARLENE/MICHIKO KOSHINO CCスパークリングジェルパック

CHARLENE/MICHIKO KOSHINO
  • 7g×5包: 5,500円
シャルーヌ化粧品

2023年02月09日(Thu)