CHARLENE/MICHIKO KOSHINOCCスパークリングジェルパック

• CCスパークリングジェルパック/CHARLENE/MICHIKO KOSHINO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCスパークリングジェルパック/CHARLENE/MICHIKO KOSHINO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCスパークリングジェルパック/CHARLENE/MICHIKO KOSHINO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCスパークリングジェルパック/CHARLENE/MICHIKO KOSHINO/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHARLENE/MICHIKO KOSHINO CCスパークリングジェルパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「世界的ファッションデザイナーMICHI..」

Rin★
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • Rin★

世界的ファッションデザイナーMICHIKO KOSHINOさんが監修した、シャルーヌ化粧品の炭酸ジェルパック「CCスパークリングジェルパック」を使わせて頂いた。 (7g×5包 税抜5,000円) 20,000PPMの濃密炭酸泡が出る洗い流す美容パック。 43種類もの美容成分配合で、 ヒアルロン酸、馬プラセンタエキス、ユーグレナエキス、アスタキサンチン、プロテオグリカンなど、欲しいと思う成分がいっぱい。 1剤式で、混ぜる手間がないのが嬉しい。 めぐりを良くしてくれる炭酸ケア、やりたいけど少し面倒に思うことが多かったので。 使い方は簡単で、洗顔後に1包、パウチを開けて顔全体に塗るだけ。 しばらくするとプチプチ弾ける感覚が始まって、徐々に泡が出てくる。 5分程でモコモコになるので、さらにそのまま5分おく。 顔がくすぐったいような、パチパチシュワシュワする感じ。 2剤タイプだと混ぜてる途中に泡が出てきちゃうけど、シャルーヌのは顔の上に乗せてから発泡するから、最初からじっくり肌に炭酸を与えられていいね。 10分おいたら、優しくマッサージして洗い流す。 洗い流した後に鏡を見ると、顔色が明るくなって透明感が増したよう! 触り心地もしっとりとして良い感じ。 まさに自宅でエステ級のケア。 週に1~2回のスペシャルケアとして使うと良いらしいけど、毎日でも使いたくなる。 #炭酸パック #炭酸ジェルパック #炭酸泡ジェルパック #シャルーヌ化粧品 #シャルーヌ #スパークリングジェルパック #CCスパークリングジェルパック #炭酸美容 #提供 #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

• クリップ数:1969件

ルミナイジング クレイe

”化粧水の浸透をより濃密に。洗顔後にお肌がワントーン明るくなります。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Rin★さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHARLENE/MICHIKO KOSHINO CCスパークリングジェルパック

• 7g×5包: 5,500円
CHARLENE/MICHIKO KOSHINO
シャルーヌ化粧品 株式会社

2021年06月14日(Mon)