• N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.M.FアクアアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の口コミ「N.M.FアクアアンプルマスクJEX今回ご..」

美白美肌エステティシャンめれみ
  • 美白美肌エステティシャンめれみ

N.M.FアクアアンプルマスクJEX 今回ご紹介致しますのは 韓国発の世界中で大人気シリーズ 《メディヒールパック》!!! 誰しもが一度は見たことや聞いたことがあるのでは ないでしょうか?! 私も出会いは韓国でした(笑) 良い!とは聞いていたけど その頃は美容部員経験から日本製のものを使っていたので 少し抵抗感がありましたが 使ってみたらびっくり!!!! 「こんなに安くて保湿満載のパックなんてあるの!」 って思いました(笑) 去年は韓国に行く友達にお願いして メディヒールを買ってきてもらうくらい トリコに🤩🤩🤩 なんといっても 《密着感》が凄いので 肌への吸収率がすごく高いです!!! 乾燥した時にすごくおすすめ!! それもそのはず、なんとこちらのパックには 《アンプル1本分の栄養素》 が入っているんですよ!!! そんなに入っていたとは思いませんでした(笑) たしかに触った感じは プルプル❤️❤️❤️ 季節的には 《秋、冬》にいちばんおすすめです! おやすみ前の私の大事なお供です🥺🤍 皆さんもぜひ試して見てくださいね! #メディヒール #アクアアンプルマスク #パック #韓国コスメ #韓国パック #プチプラコスメ #プチプラパック

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》本当にこのパック、私も好きです❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@meremi_make本当にです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

• 美白美肌エステティシャンめれみ

美白美肌エステティシャンめれみ@maimai0619めちゃめちゃ保湿たっぷりですよね😚❤️

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

Dermatory

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

美白美肌エステティシャンめれみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• 25ml: 358円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)