• GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE|ONE THINGを使った口コミ 「話題のONETHING♡化粧水かなり滞留..」

▹piroko
  • ▹piroko

話題のONE THING♡ 化粧水かなり滞留してるけど、見逃す訳にはいかず、QOO19メガ割の時に購入!  私が購入したのは ・ガラクトミセス培養液 ・ツボクサエキス の2つ。他のやつもどれも魅力的でかなり迷った。 ┈┈┈┈┈┈┈ ONE THINGとは 無駄なコストを削減し、たった一つの成分をメインにして作ることを信念に掲げたスキンケアブランド。 そして成分がシンプルで、材料名がそのまま商品名になっています。  こうゆうブランド大好き。 ┈┈┈┈┈┈┈  ▶ガラクトミセス培養液 150㎖ 2,575円  醸造所でお酒を造るときに使われる天然酵母のひとつ。 保湿力向上、皮脂抑制、トーンアップ、弾力改善、キメを整えるなどの肌質改善に期待ができるとか。  あのSK-2でおなじみですよね。 以前魔女工房のガラクトミセスでは効果が良く分からなかったのですが、再度チャレンジ。  香りはお米っぽい、酒粕っぽい匂いです。私は正直苦手😭すぐに消えるから付ける時だけ息を止めてます。笑  サラッとしたテクスチャーでつけると、肌がふっくらする感じ✨保湿効果も感じられます。 ┈┈┈┈┈┈┈  ▶ ツボクサエキス 150㎖ 1,490円 300㎖ 1,835円  韓国で有名なシカクリームに使われている成分。 別名タイガーハーブ、若返りのハーブとも言われる。 肌沈静、肌の弾力アップ、抗酸化作用などの効果。  香りは麦茶のような感じ。(色に影響されてる?) そこまで強くない香りです。  テクスチャーはシャバシャバ。シャバシャバすぎて手から落ちてしまうので注意。 保湿力はほぼなし。  元々ニキビ肌では無いけど、生理前などに小さいニキビが出来るけど、これのおかげか今回はできなかった✨   2つとも劇的な変化というのはまだ感じてないけど、何となく良い!という感じ。 そして手持ちの化粧水やクリームなどに混ぜてDIYも出来るのも魅力🤎 とりあえず私は2つの化粧水を混ぜて使ってます☺️  プチプラで6ヶ月以内に使用しきらないといけないので、しばらく使ってみます✨ #ワンシング #onething #韓国スキンケア #qqoo10 #化粧水 #ガラクトミセス培養液 #ツボクサエキス

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサエキス(センテラアジアチカ) / ONE THING

ONE THING

ツボクサエキス(センテラアジアチカ)

カワラヨモギエキス / ONE THING

カワラヨモギエキス

化粧水

GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE / ONE THING

GALACTOMYCES FERMENT FILTRATE

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19071件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

▹pirokoさんの人気クチコミ

2020年08月10日(Mon)