6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「もう顔だけじゃなくて全身に塗っちゃいたい♡..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

もう顔だけじゃなくて 全身に塗っちゃいたい♡ 2020年バージョンの発売が待ちきれなくて... (7月下旬発売です🙋‍♀️) 2019年スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス4500円+税 購入しちゃいました🙋‍♀️♡ もうとにかく 綺麗の一言です🙆‍♀️◎ 下地などで 白くなる、肌が綺麗になる、トーンアップとは まるで違いました! 素肌が 艶があって 透明感あるんです😌 みたいな、綺麗さなんです◎ 夏で肌見せが多くなってきたので 顔だけじゃなくて 手の甲や腕や首にも付けたい🙌 デコルテにも良いですね♡ 水々しくてサラサラしていて 不快感ゼロです🙆‍♀️◎ 夜だけのお出かけなら こちらのエッセンスと白粉だけでも 素肌っぽく、とっても綺麗に仕上がります◎ 結婚式やお呼ばれのときには 身体に付けたいと思います🙋‍♀️♡ 使い切ったら2020年版 購入予定♡🙆‍♀️ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 先日、 スノービューティーの 口コミが良かったので ずっと気になっていて 2020年バージョンを予約しようと思い ドラックストアに行ったんです🙋‍♀️ そしたらテスターが置いてありまして♡ 手の甲に付けてみたら もう明日からすぐ使いたい♡ て、なってしまい💦 予約を辞めて 店頭に置いてあった 2019年バージョン購入して 帰ってきました笑♡ 美白有効成分m-トラネキサム酸配合で 24時間付けれるので 日中はもちろん 夜のスキンケアの最後にも使っています🙋‍♀️ 毛穴もまるで無くなったかのような 透明感のある素肌感で 大満足のお買い物でした♡ 香りもほんのりフローラルで 良い香りです🙆‍♀️◎ 気になっていた方 店頭のテスターとりあえず 手の甲に塗ってみてください🙋‍♀️♡ 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #美白 #透明感 #ナチュラルアイメイク #すっぴんメイク #下地 #ベースメイク

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】コメント失礼しますっ フォローさせて頂きましたっ よろしくお願いします♡

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@_momomomo_わー♡ありがとうございます😌🙌 フォロバさせて頂きます♡こちらこそ宜しくお願いします🌸

• ももんが【フォロバしてますっ】

ももんが【フォロバしてますっ】@watashinikkiフォロバありがとうございます!

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19384件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸