6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 small

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 皆さまお待ちかね❣️ 今年もスノービューティーがやって来ます❣️☃️❄️ 毎年、世界各国の都市をモチーフ発売されるスノービューティーですが、2020年のテーマはなんと「日本」❗️🇯🇵 今回は、エッセンスの方を全力でレビューさせていただきたいと思います🙇‍♀️❄️ ⭐️「スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス2020」                                               ¥4950 💎医薬部外品の薬用美白美容液・化粧下地☃️ 💎日中は化粧下地に、夜は素肌ケアとしても。24時間使える🕑 💎美白有効成分「m-トラネキサム酸」配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ✨ 💎保湿成分の「椿油」を新配合🌺 💎美白肌演出効果UP・ファンデーション密着効果UP⤴️ 💎「スノーコネクティングパウダー」と7色のパール配合でくすみのないツヤ感のある透明美肌へ💠 【7通りの使い方】 ❄️朝は化粧下地として☀️ ❄️夜はスキンケアの最後に🌙 ❄️シミ、そばかすを防ぐ美白ケアとして☃️ ❄️すっぴん風メイクに💕 ❄️くすみカバーやハイライトとしても💡 ❄️デコルテ、首もと、手もとにも👏 ❄️フローラルアロマの香りでリラックス🌸 【感想】 まずパッケージが可愛すぎる😫❣️スノービューティーは毎年デザインが素敵すぎて使うのが本当にもったいない、、、🥺❣️ 手に出した途端に、フローラルアロマの香りがふわっと広がります🌸 ずっと嗅いでいたいくらい、品のある香り💕 全顔に塗りましたが、思ったよりも、結構しっかりトーンアップ🧐 そしてしっかりツヤ感👍✨ 日焼け止め効果は無いので、私の一番のおススメは、やはりすっぴん風メイクやお泊りメイクの時に使うことです❗️🌱 こーんなに良いことづくしなのに、24時間使えるって、本当にもう、スノービューティー様様です🙇‍♀️💎 いかがでしたでしょうか❓ 1つ持っているだけで、テンションが上がっちゃう、とっても素敵な「スノービューティー」❄️ 是非、試してみてはいかがでしょうか😌❓ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました!😌🙏 #協賛_スノービューティー #スノービューティー #スノービューティー2020 #ホワイトニングトーンアップエッセンス #薬用美白トーンアップエッセンス #化粧下地 #資生堂 #すっぴん風メイク #美白 #スキンケア #フォロバ100 #24hコスメ #お泊りメイク #私のおうち美容