スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「\24時間雪のような透明肌❄️/【スノービ..」

___mei🍑
  • ___mei🍑

\24時間雪のような透明肌❄️/ 【スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス 2020】 LIPSを通してスノービューティー様から頂きましたღ︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス 2020 ・薬用美白美容液・化粧下地 ・内容量 40g ・価格  4950円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 毎年限定発売されているスノービューティー! 今年もかなり可愛いです☺️✨ ポーチに入れてるだけでテンションあがる …♡ 今年のテーマはJAPANなだけあって和を感じさせるパッケージになってます 【使用した感想】 テクスチャーは滑らかで伸びがいいです さらっとしてべたつかない! 塗ると艶感がありしっとり密着します 何よりトーンアップ効果がすごい👏🏻 パッと明るい、色白肌になります 香りはフローラルアロマの香りなんですが、 お花の上品な香りが広がって癒されます✿ ポイントは美容オイル『椿油(保湿成分)』 が入っていて、24時間使えるということ!! トラネキサム酸も配合されているので メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを 防いでくれる効果もあります デートやお泊まりですっぴんになる機会があるとき、スキンケアの最後に仕込むと、なめらかな色白お肌になれちゃいます🥺 お肌にも優しく、すっぴん美人に見えるのでおすすめです⸝⋆ わたしは化粧下地として日中使うことが多いですが、フルメイクしたくないけれど肌を綺麗に見せたい!というときに、ファンデなしでこの下地にパウダーだけにしたりすることもあります𓅿 デコルテや首元に塗って トーンアップするのも良いですね♩ #協賛_スノービューティー #スノービューティー2020 #美白ケア #すっぴん風メイク #お泊まりメイク #透明感 #トーンアップ

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ライトフル C+ティンティッド プライマー

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

___mei🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年10月19日(Tue)