6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 small

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「毎年、売切れ必須!!大人気なのに数量限定で..」

mapooh0131
  • mapooh0131

毎年、売切れ必須!! 大人気なのに数量限定で年に1回しか 販売されない スノービューティー シリーズ♡ 今年は7月21日より 数量限定で発売されるそう…♡ 先日先行でお試しさせて頂き一足お先に メイク前の下地としてもスキンケアの 最後の素肌ケアとしても24時間使えるエッセンス♡ 資生堂  スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 4,950(税込) 使用させていただきました💕 フェイスパウダー と同じ 「都市に降る美しい雪」をテーマに 世界中の国をテーマに美しい雪の瞬間を 切り取ったようなラグジュアリーな デザインも魅力の一つ…♡ 上品さの中に煌びやかな感じも 感じる着物を連想するような和のデザインが とても素敵です♡ フェイスパウダーとセットで持っていると より素敵でインテリアの一つとして 飾りたくなっちゃう…♡ もちろんいいのはデザインだけではない♡ こちらもフェイスパウダーと同じく 24時間使えるエッセンス♡ 朝はトーンアップ下地として♡ 夜はスキンケアの最後の仕上げとして 素肌ケア♡ と、24時間使え… 美白ケアとしてつけている間シミ・そばかすを 防いでくれる 美白有効成分 ✨m−トラネキサム酸✨ 透明感アップとして くすみやにごりのない、きめ細やかな 透明感を与えてくれ瞬間的に 白肌に見せてくれる美白演出成分 ✨泡雪ピッチパウダー✨ ✨スムースホワイトパウダーEX ✨ を新配合♡ さらに 日本女性の肌・髪を守ってきた美容オイル 「椿油(保湿)」も新配合していることで 肌の綺麗を演出しながら肌のケアも してくれるというスグレモノ♡ 手にとって馴染ませてあげると 優しいフローラルアロマの香りが 広がってすごく癒されます♡ しっかりと色があるわけではないけれど 真っ白でもない、ほんのりとピンク寄りの 肌色といったお色味でとても馴染みのよい 瑞々しいテクスチャーのこちら♡ 7色パール配合というだけあって 光の角度によってパールの優しい艶を 感じ、サラリと仕上がりほんのり肌が 白く見える感じがお気に入り♪ 凄くカバー力が強いタイプではなく 優しくトーンアップしてくれるので 素肌感を感じ、素の肌が綺麗なのかと 錯覚してしまうような使い心地♡ 化粧下地やスキンケアの最後に使うだけではなく すっぴん風メイクやくすみカバーのハイライト。 デコルテや首もと、手元に使うのもオススメな マルチなエッセンス♡ フェイスパウダー とセットで使うと まさにすっぴんメイクでお気に入りです♡ 資生堂様のプロモーションに参加中 #資生堂 #スノービューティー2020 #スノービューティー #スノービューティホワイトニングトーンアップエッセンス #ホワイトニングトーンアップエッセンス #化粧下地 #美容液