6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 thumb

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「株式会社資生堂様より、スノービューティーホ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社資生堂様より、スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンスを頂きました。 メーカー:資生堂 商品名:スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 容量:40g 価格:税抜4,500円 商品ページはこちら 2020年3月21日 店頭予約開始 2020年4月1日 資生堂の総合美容サイト「ワタシプラス」にて予約開始 2020年7月21日 数量限定発売 24時間、肌のそばに、美白トーンアップエッセンス。雪のように純粋で繊細、透明感を放つ肌へ。日中は明るさアップや化粧下地に、夜は素肌ケアとしても。24時間、肌のそばに。美白有効成分m-トラネキサム酸配合で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 7月21日に、スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020が発売されます。 今年のテーマはJAPANで、日本の冬の美しさを表したそうです。 雪の結晶などのパッケージの世界観が素敵ですね。 ひと塗りで瞬時に透明感のある美白肌を演出し、美白有効成分配合でつけている間シミ・そばかすを防いでくれます。 朝はファンデーション前の下地として 夜は素肌ケアとして、スキンケアの最後に使用します。 またすっぴん風メイクや、ハイライト、首元にも使えます。 化粧下地として使ってみました。 白色のさらさらとしたエッセンスで、伸びがいいです。 べたべたせず、こちら単品でも、お顔がトーンアップしていきいきした肌になれます。 ワントーン明るくなりますが、自然な艶のあるお肌です。 シミが隠れるというカバー力はないですが、ファンデをしっかり密着させてくれ、化粧ノリや持ちもアップしました。 日中は日焼け止めが必要ですね。 最近ウェブ会議が多いので、そんな時もお肌が綺麗に見えます。 穏やかにやさしく香るフローラルアロマの香りが心地いいです。 香りがいいので、夜のスキンケアに取り入れて、美白効果と香りによる癒し効果を狙ってもいいですね。 24時間使える美容液はなかなかないので、早速毎日使っています。 24時間美白したい!という方にお勧めです。 資生堂様のプロモーションに参加中 株式会社資生堂様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #マキアージュ #スノービューティー #snowbeauty #ホワイトニングトーンアップエッセンス2020 #スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス2020 #スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス #ホワイトニングトーンアップエッセンス #美白美容液 #化粧下地 #PR #モニター #資生堂 #株式会社資生堂