6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 small

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの化粧下地!スノービューティーホワ..」

YUKI
  • YUKI

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス 2020 今回はLIPS様を通して スノービューティ様より お試しさせて頂きました! こちらは夜は美容液、朝は化粧下地にもなる という商品です🤗 毎年発売されているのは 知っていたのですが 今回初めて使用させて頂きました! ☆美容液としての使い方☆ いつものスキンケアの最後につける 乳液やクリームをつけた後 最後に顔に塗ります。 m-トラネキサム酸配合で シミやそばかすを防いでくれる 効果があるそうですが、 まだ使い始めて数日なので 実際の美白効果はわかりませんが しっとり潤ってもっちり肌になります😊 ☆化粧下地としての使い方☆ こちらを下地として使う場合は 日焼け止め効果はないので 日焼け止め→下地として塗るという 使い方をしました。 しっとりする感じで乾燥肌の私には 合ってるかなという感じです。 ただすこーし毛穴落ちするかな? と感じたので、 セザンヌの毛穴レスコンシーラーを 気になるところに塗った後に使うと 気にならなくなりました😊 トーンアップ効果があるので 肌のくすみを飛ばしたいという方にも オススメです👌 化粧持ちも悪くなかったです🙆‍♀️ 使い方は他にもハイライトとしてや 首やデコルテに塗って明るく見せたりと 色々あります😊 香りはフローラルアロマの香りで とっても癒やしの香りがします🥺 使い方は自由自在!という感じですが 香りが好きなので私は夜のスキンケアに 使うのがすきでした😊 まだ予約受付中なので 気になる方はぜひ😊 #協賛_スノービューティ #提供 #ホワイトニングトーンアップエッセンス #スノービューティ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】おめでとう🎊🤡❣️ いいな〜

• YUKI

YUKI@sparkle_glow_jmw0ありがとうございます😊

化粧下地ランキング

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税抜/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2020年12月02日(Wed)