6c4c51db6c92dbef25b8be56 1591067418 small

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

• ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトニングトーンアップエッセンス/スノービューティー/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス(化粧下地)の口コミ「スノービューティーさんからホワイトニングト..」

ただのジャニヲタ
  • ただのジャニヲタ

スノービューティーさんからホワイトニングトーンアップエッセンスを頂きました(^^) 朝は明るさアップや化粧下地として、夜は素肌ケアとして、使えます🙆‍♀️ 色はちょっとベージュっぽい感じで、 三枚目の手の甲下半分に塗ってみました! 色やテクスチャー的に毛穴隠れるかなぁって思ったけど、ガッツリ毛穴が隠れるわけではありませんでした😕 でも、白くて潤いのある肌になります。 朝下地としても大きく化粧崩れることなく 夜は夜勤の時につけてみましたが、 乾燥することなくこれ塗るだけでトーンアップしていい感じでした😃 トーンアップに関しても申し分ないんですが、 匂いもフローラルアロマのにおいが私の中でかなりいいにおいでした(^^)ずっとかいでいたい感じてす😇💓 ありがとうございました(^∇^) #化粧下地 #協賛_スノービューティー

化粧下地ランキング

ラディアント タッチ ブラープライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1959件

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ただのジャニヲタさんの人気クチコミ

商品詳細情報スノービューティー ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地
(税込/編集部調べ)
2019/10/21(最新発売日: 2020/7/21)
スノービューティー
資生堂
2020年7月21日 数量限定発売 朝はトーンアップ下地に、夜は素肌ケアとして24時間使える薬用美白美容液です。 美白肌演出効果とファンデーション密着効果がアップし、つやと明るさを感じる透明感のある仕上がりに導きます。 美白有効成分「m-トラネキサム酸2*」配合で、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぎ、うるおいのある澄んだ肌に整えます。 穏やかにやさしく香る、フローラルアロマの香り。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐトラネキサム酸

2021年05月11日(Tue)