medel natural(メデル ナチュラル)ナチュラル シャンプー ハーバルガーデンアロマ

• ナチュラル シャンプー ハーバルガーデンアロマ/medel natural(メデル ナチュラル)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

medel natural(メデル ナチュラル) ナチュラル シャンプー ハーバルガーデンアロマ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「medelnatural(メデルナチュラル..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

medel natural(メデル ナチュラル) ナチュラル シャンプー ハーバルガーデンアロマを使用しました✨ シャンプー🧴は アミノ酸系洗浄成分配合 国産米セラミド配合 8種の植物由来成分配合 植物由来エモリエントオイルが、頭皮や髪をケアします。 かなり泡立ちがよく、使いやすいシャンプーです。 トリートメントは、天然精油を使用。 シャンプーの後、数分後置いてよく洗い流します✨ 鉱物油フリー シリコンフリー パラベンフリーなどもよいと思いました。 香りがよくて本当に癒されます!

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報medel natural(メデル ナチュラル) ナチュラル シャンプー ハーバルガーデンアロマ

• 400ml: 999円
medel natural(メデル ナチュラル)
近くのmedel natural(メデル ナチュラル)取扱店舗はこちら
ビーバイイー

2020年09月19日(Sat)