9e5667c828f970ac627210f1 1616054773 small

Dr.G レッド バーミッシュ シカエス クリーム

• レッド バーミッシュ シカエス クリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッド バーミッシュ シカエス クリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dr.G レッド バーミッシュ シカエス クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「Dr.G/ドクタージーR.E.DBLEMI..」

グル
  • グル

Dr.G/ドクタージー R.E.D BLEMISH CICA-S CREAM 50ml スタイルコリアンセール価格 ¥1,690 Dr.Gは韓国の美容皮膚科医が出しているドクターズコスメ! 値段は高くなりますが、最近だとPlazaでも購入出来るみたいです。 ニキビにも効果があり、肌を再生すると言われているシカクリーム! シカクリームは、化粧水・美容液・アイクリーム・クリームなどいつものスキンケアをした1番最後に使用します。 点おきして塗り広げたら、成分が内側まで浸透するように、5秒以上のハンドプレス✋ 私はニキビが出来ないように予防として使っていますが、ニキビが出来てしまった方は気になるところだけに塗っても👌 気になるところは2度塗りするといいみたいです。 ドクターGのシカクリームは、他のブランドのシカクリームより香りがない気がしました。 保湿力は物足りないかも💦 寝るときはしっかり保湿したいので、私はシカクリームを浸透させたら、少し時間をおいてから保湿系のスリーピングパックを重ねて塗っています。 ベタベタしないので、オイリーさんがメイク前に使う クリームとしても良さそうです。 #韓国コスメ #スキンケア #韓国スキンケア #ニキビ #ドクタージー #ドクターズコスメ #シカクリーム #plaza

おすすめアイテムDr.G ×フェイスクリーム

レッドB・Cスムージングクリーム / Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

レッド バーミッシュ シカエス クリーム / Dr.G

レッド バーミッシュ シカエス クリーム

”敏感肌の方や肌トラブルのある方にも、安心して使えるクリームだと思いました!”

フェイスクリーム

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ) / Dr.G

Dr.G

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ)

”保湿効果バッチリ!ぷるっとした白い水分クリームでジェルっぽいテクスチャーです。”

Dr.G ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M 初めて見たよー!ドクタージャルトかと思ったら違った!😳 保湿ほしいから私は違うなぁ〜👍🏻

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡Plazaにあるよー!このブランドの日焼け止めにっきーが紹介してた❤️洗顔フォームも使ったけど、ちょっと乾燥肌向けのブランドじゃないのかなぁという印象。

• SHU

SHU瑞々しそうなクリームだけど、保湿がいまいちなら夏限定って感じかなっ⁉️ 私も夜、寝るときはクリームベタベタ派🙋

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡私でも保湿足りないと思ったよ😅この前にしっかりしっかり保湿したら夏じゃなくてもいけるかも! なんかベタベタしてる方が落ち着くよね🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟シカクリームも!!色々あるんだね‼️ みずみずしさが📷伝わってくる✨

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡色々ありすぎて何が何だかわかんなくなる😂

• てまり

てまりこんにちは🎵 虎のマークのお品かと思いましたが違う違うのですね😅 オソロかと 早とちりしそーになりましたよ💦 先日ロフトへ行きましたが お目当てのファンデ代わりになるクリームが置いてなかった…… 以前は有りましたのに ~💦

• グル

グル@temarixてまりーぬ♡VTじゃないのよね!VTのシカクリーム好きだよ❤️シカペアリカバーなかったのね💦アラちゃんもあれ気になってるって言ってた!

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コジット

CICA method CREAM

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”すごくサラッとしていて伸びがめちゃくちゃいいので広い範囲に◎ホホバオイル配合で保湿力もバッチリです!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.G レッド バーミッシュ シカエス クリーム

2019/10/4
Dr.G (ドクタージー)
GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
高純度のシカ成分とな松の芽の成分が混ざり、 Dr.Gだけのシカコンプレックスが、 敏感肌を健やかにし、 肌荒れを防いでくれます。
ツボ草の革新的な5つのシカ成分 ‐マデカシン酸 ‐マデカッソシド ‐ツボ草エキス ‐アシアチコシド ‐アシアチン酸 エネルギーの草の革新的な5つのシカ成分 ‐マデカシン酸 ‐マデカッソシド ‐ツボ草エキス ‐アシアチコシド ‐アシアチン酸 エネルギーの凝集、松の芽成分

2021年04月10日(Sat)