5a7d6e6cd8b2248e888922e9 1580131528 thumb

肌美精うるおい浸透マスク (超しっとり)

• うるおい浸透マスク (超しっとり)/肌美精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌美精 うるおい浸透マスク (超しっとり)(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!肌美精うるおい浸透マス..」

sue💍
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • sue💍

肌美精 うるおい浸透マスク (超しっとり) スキンケアマニアのNo.1マスク! 最強保湿でワントーン明るい肌に!🔆 今のところ1番好きなシートマスク🥰 付けた次の日に高確率で肌白い?と一緒に住んでる彼氏に言われるんです🤔 デヴィ夫人が肌美精の3Dのオレンジを愛用していると聞き、肌美精シリーズを試してみたのがきっかけ! 私は3Dよりもこっちの超しっとりが合っていました! ————————— HPによるとポイントはこの3つ👇 ①肌悩みに合わせた美容液とシート パッケージにもある通り、こちらは保湿に特化したマスク! ヒアルロン酸がたっぷり入ってるらしい! 分厚めのワッフルシートで、 一見効くの?って感じなんだけど 使ってみるとじゅわっとっていう言葉がぴったりなほど美容液たっぷりで、しっかり浸透します! ②肌美精独自の「美肌キメ成分EX(整肌成分)」配合 それぞれの肌悩みにぴったりな成分がそれぞれ入っていて、キメの整った肌に導いてくれるみたい! ③「浸透促進成分」を配合した浸透処方 米発酵液が入っているらしく、 角質層への浸透を高めてくれるみたい! わたしはアトピーっぽい乾燥肌で、 日々皮むけと闘っているので保湿がいのち!! 今まで試してきた保湿系フェイスマスクの中で 本当にコスパも良くて最強だから 是非試して欲しい!! ▽▽▽ ここからはわたし的重要ポイントに沿ってレビューします💐 まず、使ったときの肌について とっても乾燥。とにかく乾燥していて皮むけがある状態、、 ▷美容液 テクスチャーは重めかな? 袋から出したときはよくあるマスクかなーという印象だったんだけど、保湿力がとにかく高い! また、肌の弱いわたしにとって ひりひりしたり、後から痒くなったりしないのがとても良い🥰 ▷シート 厚めのワッフルシート! 一見優秀そうに見えないんだけど、 本当に最強!とにかく試して欲しい! しっかり浸透して、 本当にうるおう!! ▷密着度 厚めのシートなのに、 切り込みがたくさん入っているのでしっかり密着! なんだか乾燥がひどいなーという日のために ストックが必要!ってくらい私にとっては欠かせないマスクになりました💐 昨日最後の1枚を使ってしまったので、 買い足してきます〜 #フェイスマスク比べてみた

おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック

ビューティーケアマスク(ニキビ) / 肌美精

肌美精

ビューティーケアマスク(ニキビ)

”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡”

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) / 肌美精

肌美精

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧) / 肌美精

肌美精

うるおい浸透マスクAD (アクネ)(旧)

肌美精×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2006件

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

sue💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 うるおい浸透マスク (超しっとり)

2019/4/19
肌美精(ハダビセイ)
近くの肌美精取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
●肌悩み別に選べ、スペシャルケアが手軽にできるシートマスクシリーズ ●それぞれの肌悩みに最適な「シート×美容液」を選択 ●しっとりぷるっともち肌へ導く、とろ~っとコクのある美容液のたっぷり保湿ケア ●肌美精独自の「美肌キメ成分Ex(スターフルーツ*1・ハトムギエキス・ユズセラミド*2・トウキンセンカ・グリセリン)」(整肌成分)配合。キメの整った肌へ導き、肌悩みへアプローチ ●浸透促進成分「米発酵液」配合。うるおい効果とともに、角質層への浸透を高めます。 ●保湿成分「ヒアルロン酸」、うるおいベール成分(保湿)「ゴールデンシルクGL*3」配合 ●たっぷり美容液 25mL ●じゅわっと浸透! ワッフルシートを採用 ●無香料、無着色 ●アレルギーテスト済み*4 *1:ゴレンシ果実エキス *2:ユズ果実エキス *3:加水分解シルク、グリセリン *4:すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。

2020年08月14日(Fri)