ミッシュブルーミンアイラッシュ

• アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ/ミッシュブルーミン/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミッシュブルーミン アイラッシュ(つけまつげ)の口コミ「[自然に、でも可愛く強調☆No.04]つけ..」

代名詞★フォロバ100%
  • 代名詞★フォロバ100%

[自然に、でも可愛く強調☆No.04] つけまつげ体験、第2段っ。@コスメ第1位に選ばれたミッシュブルーミンアイラッシュが使いやすくて、2つめリピート。 今回は、No.04のピュアキュート。 毛量は少なめ、カールはしっかりめ、目尻に向かって長さが強調されたつけまつげです。 普段使いしやすい感じ。 しかも目尻に向かって長さとカールがあるから、キュッと上がって見える仕上がり。 かなり瞼重めの一重だけど、いい仕事してくれます。 まさか、つけまつげでフェースラインがあがったように見えるなんてっキタ━(゚∀゚)━! しかもアイライナーひいてないのに、まるでひいたように見えるのもいいですね。 仕事で着けていったら、エクステ?自然でいいねっ!だってヽ(*´∀`)ノ グルーが付いていないから、自分が使いやすい物を選んでね。 4ペア入りで1000円(税抜き) #ミッシュブルーミン #アイラッシュ #つけまつげ #No.04 #ピュアキュート #目力 #目尻強調 #@コスメランキング #一重

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします!

• 代名詞★フォロバ100%

代名詞★フォロバ100%@yuzu_0422_こちらこそ、ありがとうございます!早速、コメント返しにお邪魔しました。 実用的なプチプラコスメ、参考にさせていただきますね~(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• ゆず@カエル🐸フォローします♪

ゆず@カエル🐸フォローします♪@emi2766kコメント頂けて本当に嬉しいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ レビューが下手ですが少しでも参考になればと思います♪ 私も代名詞さんのレビュー楽しみにしてます♡ これからよろしくお願いします!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます!

• 代名詞★フォロバ100%

代名詞★フォロバ100%@twinkle_cosme_8mlこちらこそ、コメントありがとうございます!ふーさんの豆乳記事見て、ダイエット効果に反応し、早速豆乳ライフ始めました(笑) よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@emi2766kえ!そうなんですか😳 参考になったら良かったと思ってます👌 よろしくお願いします🙏

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥フォローありがとうございます!!❤ フォロバさせて頂きました! よろしくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• 代名詞★フォロバ100%

代名詞★フォロバ100%@orange_lips_mvrこちらこそ、ありがとうございます!投稿、凄く可愛いですね(•ө•)♡ よろしくお願いします。

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@emi2766kヾノ≧∀≦)イエイエ! ありがとうございます😭❤

つけまつげランキング

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

D-UP

ディーアップ アイラッシュ FOLLOWME

”軸が細く、毛も繊細で軽いのでつけている感覚がほとんどない!繰り返し使えるのでコスパ◎”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

Diamond Lash

ヌーディスウィートシリーズ

D-UP

アイラッシュ RICH 800シリーズ

ビューティーネイラー

アイラッシュバリューパック

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

代名詞★フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミッシュブルーミン アイラッシュ

• 1ペア: 298円
  • 4ペア: 1,000円
2013/10/1(最新発売日: 2019/8/1)
ミッシュブルーミン