5acefb4eccb70ced5b65796f 1563804308 thumb

pdcワフードメイド 酒粕パック

• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「《酒粕パック》ワフードメイド酒粕パックです..」

めろ🐻🌈
  • めろ🐻🌈

《酒粕パック》 ワフードメイド 酒粕パックです! 値段は1320円でした! 販売と同時にSNSで話題となり、店頭で品薄状態になることも! ドラッグストアやバラエティショップで購入できます🔅 豊富な栄養を含んだ酒粕のエキスがくすみを洗い落とし、うるおって透明感のあるすべすべ白肌に導いてくれます。 ⸜🌷︎⸝‍香りはどう? 酒粕の匂いがキツいという方もいらっしゃるのですが、私はそんなに気にならなかったです! 甘酒のような香りでした! お酒の臭いが苦手な方は気になってしまう香りかもしれません💦 ⸜🌷︎⸝‍効果は? 昔から「日本酒職人の手は美しい」と称されていることからこちらの商品ができたと言われています。 酒粕には古くなった角質を除去する効果と保湿効果があるため、洗い上げた後の「トーンアップ」と「もっちり肌」が叶うのです。 美容サポート成分もたっぷり含まれています! ⸜🌷︎⸝‍効果的な使い方 1⃣洗顔後、タオルなどで軽く水分をふき取ります。 軽く拭き取ることで酒粕がお肌に密着しやすくなります。 2️⃣さくらんぼ大を手に取り目や口の周りを避けて、塗り広げます。 くるくると円をかくように塗布するのがおすすめです。 3️⃣5~10分おきます。 4⃣ぬるま湯でよく洗い流してください。 このときも優しくくるくると円を書くように洗い流すのがおすすめです。 ほんとに何十回も使えるのでコスパが良いです! これを使い始めてからくすみが無くなり、トーンアップした気がします! 最後まで見ていただきありがとうございました! #pdc #ワフードメイド 酒粕パック#ワフードメイド #酒粕パック

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

”黒ずみはもちろん取れるけど、毛穴開きに対しての効果も実感!剥がすタイプより断然お肌に優しい♪”

キュチュラ 角質トリートメントパック / pdc

キュチュラ 角質トリートメントパック

洗い流すパック・マスク

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

SKINFOOD

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

ドント ルック アット ミー

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

めろ🐻🌈さんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

2017/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
おうちで簡単に酒粕※2パックが楽しめる、洗い流しパック。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 ●保湿成分・・・酒粕エキス・キュウリ果実エキス・コメヌカ発酵エキス・ユズ種子エキス ◆透明感のある肌※1へ オリジナル酒粕エキス※2を配合した洗い流しパックで透明感のある肌※1へ ◆熊本県河津酒造の酒粕から抽出した酒粕エキス(保湿成分)配合 ワフードメイドでは、熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。阿蘇の酒米を中心に国産米を精米し、阿蘇の湧水と熊本酵母(協会9号酵母)を使って、昔ながらの槽搾り製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用しています。 ◆美肌サポート(美容保湿)成分配合 厳選した原料から抽出した植物エキスをぜいたくに配合。