• アイブローテンプレート/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブローテンプレート/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブローテンプレート/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブローテンプレート/貝印/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイブローテンプレート|貝印を使った口コミ 「こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いし..」

ASUKA
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ASUKA

こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏 ⭐今回のレビュー商品⭐ 貝印 アイブロウテンプレート 愛され美人眉 825円(税込) DAISO まゆげプレート 100円(税抜) 今回は不器用な私が初めて眉毛を整えた時に使った商品を紹介したいと思います。 眉毛を整えたことがないと、どこを剃るのか分からなくてとても困りました。1度整えればあとは伸びてきたら剃ればいいので楽なのですが、、最初は本当に大事ですし難しいです😭 私は整える前は眉毛の縦幅は5センチほどありました。また横幅も目じりよりも長かったので、良く捉えるとどんな形にでも整えることが出来ると思っていました。しかし、あまりにも眉毛が太く長すぎるのでどんな形が正しいのか検討がつきませんでした。最初の1度だけだし、プロの方にお願いしようかと悩みましたが、あまりにも太すぎて恥ずかしいし、中々のお値段なので自力で頑張ることにしました😄 そこで見つけた商品がアイブロウテンプレートです💖使い方は簡単!型にそってアイブロウで眉毛をかき、そのまわりを剃るだけです! 私は初めにDAISOのものを使ってみたのですが、不器用すぎて左右対称にかけませんでした😂左右対称に絶対にかける商品、貝印のアイブロウテンプレートを見つけました。 両方にテンプレートがあると確実に綺麗にかけます。また、他にもココに合わせるという印がたくさんあるので全て説明書通りに合わせればどんな人でも綺麗にかけます。おでこのカーブにもピッタリ合いました。 この商品は だれでも美人眉(ノーマル) 愛され美人眉(少し太眉) おとな美人眉(キリッとした眉) の3種類があります。 その人の顔に合わせて選べるのでとてもオススメです😊 #アイブローテンプレート#貝印#まゆげプレート#DAISO#眉毛の整え方

メイクアップグッズランキング

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラー

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

パフ・スポンジ専用洗剤

その他化粧小物

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

ASUKAさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)